yamaha freego

First Time Meet Yamaha Freego, Ternyata Gendud dan Lucu 😍

awansan.com – Dear pembaca semua setelah sekian lama cuman bisa mantengin online akhirnya awansan berkesempatan juga lihat skutik fenomenal Yamaha ini secara langsung, kebetulan tadi sore pas pulang jemput Istri ada stand Yamaha di dekat Giant Magelang, iseng tanya “Yamaha Freego” sudah ada belum mbak? Ehalah jebule sudah ready stock disitu.

Diluar dugaan mas bro, ternyata skutik ini gendut juga, awalnya awansan kira dimensinya masih seperti Xeon, tapi pas lihat langsung lha kok meh podo sama lexy, bahkan masih gemukan Freego. Kesan gemuk didapat dari dek depan yang menggembung dan terlihat tebal, serta bagian buritan yang melebar.

Sedangkan kesan lucunya didapat dari ukuran ring ban yang cuman 12 inch, tapi meskipun 12 inch ban ini terlihat sangat gendut karena ukurannya yang lebar, well secara tampilan motor ini emang gemesin banget buat dimiliki 😆

Jok Yamaha Freego juga sangat tebal dan lebar sehingga nyaman ketika diduduki, nah mumpung ada barangnya nih awansan sekalian jajalin 2 fitur fenomenal dari skutik ini yaitu bagasi super luas berkapasitas 28 liter ,smart front refuel dan charger hp, cen motor iki jos tenan, istri awansan yang notabene bukan penggemar otomotif pun ternyata juga jatuh hati dengan matic ini, sayangnya ketika awansan nyuruh cobain, ternyata kedua kakinya jinjit mas brooo 😆 .

Advertisements

3 Fitur Fungsional di Yamaha FreeGo, Bikin Ngiler Euy

awansan.com – Dear pembaca semua, sebelumnya awb tidak terlalu tertarik untuk membahas matic terbaru Yamaha ini, namun ketika iseng bukak website Yamaha Indonesia, kok ternyata gatel pengen bahas juga.

Dilahirkan di tahun 2018 membuat skutik ini dilengkapi dengan seabrek fitur dari pabriknya, namun dari sebarek fitur tersebut awb menggaris bawahi 3 fitur yang sangat fungsional, dan sudah menjadi standar di semua model. 

Fitur pertama adalah bagasinya yang super duper gede, bayangin kapsitasnya 25 liter cuyy, bagasi FreeGo ini lebih gede daripada milik NMAX , dengan bagasi seluas ini tentunya makin banyak barang yang bisa disimpan di bagasi, kalau turing jauh ndak perlu box lagi 😆 .

Fitur kedua adalah smart front refuel yang memudahkan kita dalam urusan isi bensin karena tidak perlu repot repot buka jok , hmm betul betul fitur fungsional, mantabh .

Fitur ketiganya adalah electric power soket, dah pada tahu kan kalau generasi milenial tidak bisa jauh jauh dari gadjet, dengan adanya  electric power soket memungkinkan kita untuk mencharge gadjet kesayangan selama dalam perjalanan, hmmm awb jadi makin ngiler aja 

Dear pembaca semua, demikian 3 fitur Yamaha Freego yang awb anggap sangat fungsional, betul betul bikin ngiler untuk memiliki matic ini,

Thanks For Reading And see You Next Article 😀