jump to navigation

Mengenal Prinsip Kerja Diesel Common Rail 21 Juli 2013

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , ,
trackback

Common Rail Volvo


Setelah kemaren membahas si kecil caberawit EcoBoost, sekarang marilah kita membahas tentang diesel common rail, common rail termasuk mesin diesel generasi terkini, dibanding mesin diesel lama, diesel common rail terkenal dengan cc yang lebih kecil tapi bisa menghasilkan tenaga dan torsi yang jauh lebih besar. contohnya captiva yang hanya 2000 cc bisa menghasilkan tenaga maksimum 160 dk/3.800 rpm dan torsi 360/2.000 rpm dahsyaaat bro, bandingkan dengan diesel non common rail seperti panther yang 2500cc Tenaga maksimum hanya 74 hp/ 3500 rpm dan Torsi maksimum = 191 nm / 2000 rpm.
Berdasarkan jenisnya diesel common rail termasuk direct injection, dimana bahan bakar langsung disemprotkan ke piston :D. Berbeda dengan mesin bensin, pada mesin diesel, pembakaran dipicu oleh udara yang dimampatkan atau dikompresi di dalam silinder. Akibat pemampatan itu, tekanan udara dan suhunya menjadi sangat tinggi, dan mencapai titik bakar solar, begitu solar disemprotkan ke udara itu,wuzz langsung terbakar :evil:. Dengan cara ini, mesin diesel tidak memerlukan sistem busi sebagai pemantik api .

Diesel Common Rail Toyota Fortuner


Perbedaan utama comon rail dengan type diesel yang lama, adalah sistem sistem common rail ini digabungkan dengan sistem injeksinya yang dikontrol secara elektronik, sedangkan type diesel yang lama injektor membuka karena tekanan bahan bakar, tetapi pada common rail yang membuka injektor adalah arus dari ECU. kuantitas bahan bakar dan putaran mesin di atur secara terpisah oleh control modul (ECU) biasanya control modul yang di gunakan adalah biasanya type 32-bit sehingga proses data berlangsung dengan cepat.

Sistem Common Rail Secara Simpel


Instalasi Common Rail


injektor yang bertugas menyemprotkan bahan bakar di gerakkan oleh arus listrik, dimana arus tersebut di berikan oleh ECU yang mendapat signal dari sensor-sensor di mesin,jadi prinsip kerja injektornya hampir sama dengan injektor mobil bensin. Sedangkan tekanan bahan bakar yang dipompa oleh pompa, ditampung dahulu dalam common railnya. sehingga pada semua kondisi diharapkan sama tekananya.
Sekarang, yaitu common rail generasi ke-3, Pump pada mesin diesel common rail dalam keadaan langsam tekanannya sudah 200-300 bar, sedangkan waktu beban yang berat seperti di Toyota tekananya mencapai 1400 bar, di Mitsubishi sudah mencapai 1600 bar, semakin tinggi tekanan diharapkan kabut bahan bakar yang dihasilkan menjadi lebih baik.

Diesel Common Rail plus Turbo Geometry 😀


Penyumbang kenaikan tenaga common rail juga karena diaplikasikannya teknologi turbo geometry,walhasil tenaga common railpun semakain melejit nyossss 😀
Sementara untuk segi perawatannya diesel common rail juga jauh lebih mudah dibanding mesin konvensional. karena sistemnya sudah menggunakan sensor jadi jauh lebih mudah dengan konvesional yang masih manual.
Hampir semua mobil diesel modern sudah menggunakan common rail (kecuali isuzu panther 👿 ), seperti toyota fortuner, mitsubishi PajeroSport, chevrolet captiva dan lain-lain
Kekurangan dari mesin diesel common rail adalah mesin ini termasuk peka dengan kualitas bahan bakar, jadi pastikan menggunakan bahan bakar yang berkualitas baik yaaa .

Iklan

Komentar»

1. yunirai - 21 Juli 2013

Mantab, infonya tar kl ada duit beli ah..
Masalah bbm sudah norival diesel yg bisa membantu menyempurnakan solar yg ada..

Suka

awansan - 23 Juli 2013

wkwk laris om yun norivalnya 😀

Suka

2. lanangbagus - 21 Juli 2013

solarrr

Suka

awansan - 23 Juli 2013

wes ora kemebul banget kok sekarang

Suka

3. nbsusanto - 21 Juli 2013

pertadex belum semerata pertamax.. 🙄

Suka

awansan - 23 Juli 2013

memang sih belum semerata pertamax

Suka

4. ipanase - 21 Juli 2013

panter nganggo turbo pun tenaganya ya cumaaa segituuuuu 😀

Suka

awansan - 23 Juli 2013

malah medun tenagane dibanding panther lama 👿

Suka

ipanase - 23 Juli 2013

pantes pantere turbo om ku mung diganti hi grade

Suka

5. ekomoker - 23 Juli 2013

salam kenal masbro,dari wong mojokerto
kalo di ford everest yg saya bongkar kemaren langsamnya aja udah 475 bar ,full rev nangkring di 1800 bar
note :injection pump bosch cp3

Suka

ekomoker - 23 Juli 2013

nich sedikit pidio waktu testing bosch cp3 punyane volvo penta , dapetnya 1222bar @160 rpm

Suka

ekomoker - 23 Juli 2013

Suka

awansan - 23 Juli 2013

wah ternyata lebih tinggi dari ekspektasi saya 😀
makasih mas, infonya bagus banget

Suka

6. b2kproject - 24 Juli 2013

Slalu gunakan pertamina dex..

Suka

7. kuncoro hadi - 15 Mei 2014

salam kenal mas broo … saya ada masalah dgn mesin toyota hilux D4D … klu langsam pincang mesinya …. apa common rail nya bermasalah … mohon saran dan solusi …. terimakasih.

Suka

8. soesanto87 - 10 November 2014

mantab sharingnya gan.. saya juga punya blog untuk sharing tentang CRI atau common rail injection tapi yang di alat berat bisa di sini

terima kasih

Suka

9. sriyanto - 11 Januari 2015

bos gimanaya setiap saya masukan ad code injector kok ngak berhasil.acu ngk merespon adakah cara yg lebih mudah. Pas ti jawabanya in put otput salah. Mohon pencerahanya

Suka

10. Samudera Berkah Teknik - 30 Maret 2015

misi gan, numpang promo. Bengkel Service Mesin Diesel di Semarang bisa ke Samudera Berkah Teknik. Banyak yang sduah jadi langganan kami. langsung saja cek di http://samuderaberkah.blogspot.com
terimakasih

Suka

11. Suwarno - 18 April 2015

kenapa panther kok belom pakai common rail, padahal panther kan raja diesel?

Suka

awansanblog - 23 April 2015

Kalau itu kebijakan pabrikan, ngarepnya sih panther juga pake common rail,

Suka

12. Alki Rahmatullah - 24 April 2015

Mantap nihh om artikelnya.. singkat,padat dan jelas hehe. Yang saya bingung,Kenapa output powernya Innova diesel kok kecil ya? 2500cc cuma dpt 102 ps aja,pdhl dah commonrail..

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/04/23/review-iem-xiaomi-mi-piston-2berkualitas-tak-harus-selalu-mahal/

Suka

awansanblog - 25 April 2015

Oh kalo itu mah tergantung debit solar yg di semprotkan, maen ecu dikit, tenaga diesel commonrail udah melonjak

Suka

Alki Rahmatullah - 25 April 2015

Ohh pantes yak ada yang tuning innova dieselnya padahal.ubahan standar aja naiknya 100 hp+ hehe

Suka

13. Alhadi - 24 April 2015

salam mas broh gi mana carah penyetelan pompa injeksi terimakasi

Suka

awansanblog - 25 April 2015

Pompa injeksi commonrail udah diatur dari ecu, kalo misal mau rubah, rubah di ecunya, pake yg bisa diatur debitnya

Suka

14. rizky ananda - 10 Oktober 2015

Makasi mas atas ilmu nya……

Suka

15. Boris Metheny - 26 Maret 2016

Mas, itu tekanan mitsubishi 1600 bar? Tapi kok klo di spec yang disediakan mitsubishi kok mereka bilang itu low pressure system ya? Apa memang 1600 bar itu masih terhitung tekanan rendah dalam sebuah commonrail? Dan jika memang 1600 bar, masih efektif mana memakai solar atau dex?

Suka

awansanblog - 28 Maret 2016

1600 sudah termasuk tinggi mas menurut saya, kalo efektif sih jelas pake pertamina dex

mslah mitsubishi bilang low pressure, mungkin merak masih ada mesin jenis lain yang mempunyai pressure lebih tinggi

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Banyak jalan, banyak cerita

have stories to tell, not stuff to show

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

Sekar Aprilia Maharani

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Aku menulis maka aku ada

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

D Sukmana Adi

weekEndTraveller, Culinary, Lifestyle and Daily

limitedwithoutlimits

Life, Freedom, Infinity

sunshine in my window

syalalala...it's all about Fey

%d blogger menyukai ini: