Mengenang Sejarah Truk Perkasa , Produk Lokal Indonesia Yang Layu Sebelum Berkembang

The First Indonesian Truck-Perkasa.With this the Texmaco Logo found its place on a Commercial Vehicle for the First Time.The Indonesian People could boast of their very own Truck.

awansan.com – Mobil nasional bukanlah barang baru dalam industri otomotif nasional, program ini sudah ada sejak tahun 70an namun selalu saja kandas,  jika baru baru ini Indonesia dihebohkan dengan polemik mobil nasional Esemka yang dianggap hanya rebadge mobil cina, maka sebetulnya kita sudah pernah punya yang lebih di masa lalu

Sedikit sedikit menengok ke belakang, sebetulnya Indonesia sudah pernah punya Perkasa, brand Mobil Nasional bergerak yang dalam bidang kendaraan niaga, brand ini diproduksi oleh PT. Wahana Perkasa Auto Jaya anak perusahaan grup Texmaco. (more…)

Advertisements

Sejarah Karoseri New Armada , Berawal Dari Bengkel Rumahan Berubah Menjadi Karoseri Kelas Dunia

awansan.com – Berawal dari bengkel rumahan, siapa sangka karoseri ini kemudian mampu berkembang menjadi salah satu karoseri terbesar di Indonesia, bahkan produknya juga sudah mendunia dengan mengekspor ke beberapa negara di luar negeri.

Berdiri tahun 1974, pada awalnya New Armada didirikan oleh seorang pedagang pakain David Herman, pada saat itu David berniat membuat pick up Colt T120 menjadi minibus untuk dipakai sendiri.

(more…)

Review Ban Aspira Premio di Medan Jalan Licin

awansan.com – Dear pembaca semua, setelah terpasang beberapa waktu, awb mulai gatel untuk review ban aspira premio yang sudah terpasang di motor awb.

Kebetulan nih daerah awb diguyur hujan dari siang sampai sore, jadi banyak medan medan licin yang cakep buat ngereview ban ini.

Percobaan pertama awb bawa si Blade menyusuri sawah, jalannya masih berupa batu makadam yang bercampur tanah merah, semua pasti sudah mafhum betapa licinnya jalan makadam ketika basah, apalagi ditambah dengan tanah merah,

Hasilnya cukup mengejutkan karena si Blade ternyata bisa melenggang dengan aman di jalan, tanpa ada gejala ngesot yang berarti, padahal ketika pakai ban bawaan si Blade, motor sampai ngesot sana sini ketika lewat di jalan yg sama

Masih belum puas, awb melakukan percobaan kedua, kali ini di jalan makadam tapi dengan trek menanjak cukup curam, dan lagi lagi lolos mas bro, heran nih ban belakang sekarang lengket bener ama jalan

Percobaan terakhir, awb bawa si blade menyusuri jalan proyek yang masih pure tanah merah, jalan ini biasanya hanya dilewati oleh alat berat beroda rantai seperti back hoe, medan jalannya juga cukup curam, ketika awb bawa turun tanjakan, cukup ketar ketir juga saking licinnya, kalau nanti naiknya kepater di tengah tanjakan bakalan repoot karena kondisi jalan sangat sepi.

Sampai di bawah tanjakan awb segera putar balik ke atas, dan surprisee ternyata si Blade mampu menaklukkan tanjakan jalanan tanah tadi tanpa banyak ngesot, bahkan bisa dibilang minim selip

Dan sampailah awb pada kesimpulan, bahwa performa Aspira Premio di jalanan bermedan licin sangat baik, tapi jangan bandingkan dengan ban tahu lho yaaa, jelas beda kemampuan 😁🤭

Demikian review awb tentang Aspira Premio, review ini murni subjektif pengalaman awb, thanks for reading and see you next time 😘

Tak Cukup Dengan Motor Eksotis, Polisi di Dubai Juga Pakai Motor Terbang Hoverbike

awansan.com – Dear pembaca semua, polisi di negara satu ini memang tak henti – hentinya membuat sensasi, jika beberapa waktu lalu sempat menggegerkan dunia dengan armada supercar dan motor eksotisnya, kini keolisian dubai kembali mendapat armada kendaraaan baru yang super eksotis, yup inilah motor terbang Hoverbike Scorpion 3.

Kendaraan Hoverbike ini disuplay oleh pabrikan Hoverbike yang berbasis di California “Hoversurf” , Hoverbike ini dibuat menggunakan body carbon fiber sehingga sangat ringan, dengan berat hanya 114 kg hoverbike ini mampu terbang hingga 5 meter di atas permukaan tanah dengan kecepatan maksimal 96,5 km/jam

Gambar terkait

Fitur lain dari Hoverbike Scorpion 3 adalah adanya pengaturan auto take-off dan auto landing terdapat juga fitur altitude hold dan mode drone , sehingga hoverbike ini dapat mengatur ketinggiannya secara otomatis dan bisa juga berfungsi sebagai drone, dengan menggunakan baterai berjenis 
 LiNiMnCoO2 (lithium manganese nickel), Hoverbike ini mampu terbangdengan durasi maksimal 25 menit ketika dikendarai dan 40 menit ketika dijadikan drone.

Nah bagi yang berniat punya kendaraan seperti polisi dubai ini, siapkan saja dana sebeesar 150.000 dolar atau sekitar Rp2,2 miliar, sebagaimana disebutkan dalam laman resmi Hoversurf.

Gambar terkait

177,636 Motor Harley Davidson Di Recall Karena Masalah Kopling Hidrolis

Harley-Davidson Hydraulic Clutch Actuator Recall Affects 177,636 bikes

awansan.com – Dear pembaca semua, baru – baru ini Harley Davidson terpaksa harus merecall 177.636 motor yang diproduksi pada kurun waktu 2017 -2018 . Recall ini merupakan recall terbesar dalam sejarah Harley Davidson dan kan menelan biaya sekitar 35 juta dollar.

Recall sendiri terpaksa dilakukan karena ditemukannya masalah pada kopling hidrolisnya, dimana secondary clutch actuator cylinder berpotensi untuk bocor cairannya, hal ini bisa menyebabkan master silinder kehilangan kekuatan untuk menekan/mengaaktifkan kopling.

Dengan adanya recall ini maka pemilik motor Harley Davidson yang terdampak akan dinotifikasi, dan Harley Davidson akan melakukan penggantian secondary clutch actuator cylinder secara gratis pada dealer deealer yang sudah ditunjuk

Model Harley Davidson yang terdampak recall ini adalah:

  • Police Road King (FLHP)
  • Road King (FLHR)
  • Road King Special (FLHRXS)
  • Electra Glide Ultra Classic (FLHTCU)
  • Ultra Limited (FLHTK)
  • Ultra Limited Low (FLHTKL)
  • Ultra Limited Shrine (FLHTK SHRINE)
  • Police Electra Glide (FLHTP)
  • Street Glide (FLHX)
  • Street Glide Special (FLHXS)
  • Road Glide Ultra (FLTRU)
  • Road Glide (FLTRX)
  • Road Glide Special (FLTRXS)
  • Freewheeler (FLRT)
  • Tri Glide Ultra (FLHTCUTG)
  • CVO Limited (FLHTKSE)
  • CVO Street Glide (FLHXSE)
  • 2017 Softail Slim S (FLSS), Fat Boy S (FLSTFBS)
  • 2917 CVO Pro Street Breakout (FXSE)
  • 2018 115th Anniversary Ultra Limited (FLHTK ANV)
  • 115th Anniversary Street Glide (FLHX ANV)
  • 115th Anniversary Street Glide Special (FLHXS ANX)
  • 115th Anniversary Tri Glide Ultra (FLHTCUTG ANV)
  • 115th Anniversary CVO Limited (FLHTKSE ANV)
  • 2018 CVO Road Glide (FLTRXSE)

Source : ultimatemotorcycling.com

Pengalaman Laher Ban Belakang Honda Blade Ambrol di Tengah Jalan

awansan.com – Dear pembaca semua, umur spare part memang kadang tidak bisa diprediksi, hal ini jugalah yang kemarin terjadi di Honda Blade awansan, Selasa sore ketika dalam perjalanan jemput istri ke kampus, tiba tiba muncul suara aneh dari area tromol belakang, seperti ada besi beradu dengan besi,  setiap kecepatan bertambah, suaranya semakin keras.

Tidak mau ambil resiko awansan pun segera berhenti ke bengkel terdekat, ban belakang pun segera dicopot, setelah diperiksa ternyata laher belakang ambrol mas bro, padahal baru awb ganti hari senin, wasyemm baru sehari udah ambroll. (more…)

Janus Halcyon 250 Motor Baru Gaya Masa Lalu

awansan.com – Ketika melihat motor ini secara sekilas, siapa yang menyangka bahwa ini adalah motor modern, kalau saja mata kita tidak jeli dengan rem cakram yang terpasang, maka kita pasti akan menebak motor ini adalah produksi tahun 1920an.

Well, lets meet Janus Halcyon 250, motor ini adalah  adalah sepeda motor baru dengan gaya klasik ala motor Amerika era 1920an, FYI pada era tersebut merupakan era keemasan pabrikan motor di Amerika yang jumlahnya mencapai ratusan brand, namun sayang sekali pasca The Great Depression era 1930an hanya sedikit brand motor Amerika yang mampu bertahan.

Motor ini diproduksi oleh Janus,  pabrikan kendaraan bermotor yang berbasis di Goshen, Indiana – Amerika Serikat, pabrikan ini didirikan oleh 
Devin Biek dan Richard Worsham yang sama sama mempunyai passion pada motor moped bergaya retro  , secara cerdas mereka berdua mendesain Janus sebagai sepeda motor bergaya klasik namun tetap kompak, ringan, sederhana, dan dapat dikontrol dengan mudaha sehingga tetap lincah dalam bermanuver.

Demi menjaga heritage motor klasik Amerika, produksi motor ini pun masih dilakukan secara manual (handmade) dan menggunakan part part metal pilihan , part handmade itu bisa terlihat di seluruh bagian motor, mulai dari tangki aluminium yang dibuat secara handmade, jok, tatakan belakang, slebor, hingga chasis berbahan besi yang masih dibentuk secara manual baru kemudian di las.

Untuk Chasisnya sendiri, Halcyon 250 masih menggunakan chasis berjenis double-cradle featherbed yang terinspirasi dari Norton Manx 1950s, sedangkan suspensi depannya bersistem front-link yang dirancang khusus dan dibuat secara handmade oleh Janus, untuk suspensi belakang masih rigid, khass motor era 1920an.

Di sektor mesin, Janus menggunakan mesin single cylinder berkubikasi 229cc yang dipasok oleh Lifan Motor, dengan daya maksimal sebesar 14HP, tenaganya terlihat kecil memang, tetapi dibandingkan dengan bobot motornya yang hanya 112kg mesin ini sudah lebih dari cukup, toh motor ini cuman buat jalan santai. Desain mesin motor ini juga masih sangat sederhana sehingga mudah dirawat.

Gimana bro sist ? , tertarik dengan motor ini, siapkan saja dana sekitar 5995 dolar untuk membawa motor ini ke garasi 😀 .

Halcyon 250 Color

Janus Halcyon 250
EngineAir-cooled, four-stroke, overhead-valve single
Displacement229 cc
Bore x stroke67 mm x 65 mm
Compression ratio9.2:1
Horsepower14
Ignition/starterCDI/both kick and electric
TransmissionFive-speed, chain final drive
Front brakeSingle disc, two-piston caliper
Rear brakeSingle disc, single-piston caliper
Front tire3.0 x 18 inches
Rear tire3.5 x 18 inches
Front suspensionLeading link fork with dual progressive shocks
Rear suspensionRigid frame with sprung seat
Seat height30 inches
Weight245 pounds
Wheelbase53 inches
Fuel capacity2.4 gallons
InstrumentationAnalog speedometer, odometer, turn indicator, and neutral light
MSRP$5,995

Mengenal Scania F Series, Satu – Satunya Bus Scania Bermesin Depan di Indonesia

27119639786_fe44cebfba_b

awansan.com – Sebagai salah satu Po besar di Indonesia, Nama Po Nusantara tentulah tidak asing ditelinga para bismania,  Po yang bermarkas di Kota Kudus ini dikenal sebagai Po kelas Eksekutif dengan  dukungan armada bus berchasis premium dan karoseri yang mewah. Uniknya lagi Po ini juga mempunyai beberapa chasis bus langka yang hanya ada satu di Indonesia, nah jika kemarin kita sudah membahas tentang Volvo B12M Omah Mlaku , maka pada artikel kali ini kita akan membahas tentang Scania F Series. (more…)

Feher ACH-1 , Helm dengan Fitur AC Pertama di Dunia

awansan.com – Dear pembaca semua, dulu memiliki helm yang ber AC hanyalah impian belaka, namun berkat kemajuan teknologi impian tersebut kini bisa terwujud, AC bukan hanya dinikamti di mobil saja namun juga bisa dinikmati pengendara motorSeperti dilansir dari laman topspeed.com, Baru baru ini perusahaan helm asal Amerika “Feher” mengenalkan produk terbarunya yaitu ACH-1 Helmet, helm ber AC pertama di dunia, so say god bye untuk helm yang gerah ketika cuaca panas atau mengembun ketika dingin.

ACH-1 Helmet merupakan buah karya dari tangan dingin  Steve Feher, dengan cerdas feher merancang unit ac mini di bagian belakang helm, unit AC nya sendiri sudah menggunakan sistem thermo electric principle untuk mendistribusikan udara dingin ke seluruh helm, teknologi yang sama juga sudah digunakan pada berbagai mobil canggih yang beredar di dunia seperti Rolls-Royce, Lexus, GM dll .

Cara kerja teknologi thermoelectric tadi menggunakan sistem konveksi. Sistem tersebut berupa kipas yang akan menghisap udara dari luar, kemudian udara tadi akan didinginkan dengan modul pendinginan sebelum disirkulasikan ke bagian inner liner (busa) helm

Uniknya lagi AC helm ini tidak menggunakan baterai sebagai sumber dayanya, melainkan langsung dari aki kendaraan, jadi helm ini dapat terus berfungsi selama motor menyala, tidak seperti baterai yang mempunyai batas waktu tertentu

Seperti halnya helm premium lain, Feher ACH-1 juga sudah lolos uji  DOT and ECE 22.05 jadi safety tetap terjamin , dan meskipun ber ac ternyata bobot helm ini cukup ringan hanya  1.450 gram saja, sama seperti helm helm lain. Helm Feher ACH-1 ini tersedia dalam 6 ukuran dengan 3 pilihan warna, putih, silver dan hitam. tersedia juga berbagai pilihan visor mulai dari clear biasa, antifog hingga anti-scratch

Gimana mas bro , udah kepengen belum , kalau kepengen siapan saja dana  549 dolar Amerika atau sekitar Rp 8 juta untuk memiliki helm ini, harga yang sepadan untuk sebuah inovasi dan teknologi helm terkini.

Jalan Tol Solo – Ngawi Siap Beroperasi , Ini Perkiraan Tarifnya

awansan.com – Dear pembaca sekalian, setalah sekian lama dinanti, akhirnya konstruksi fisik dan pembebasan lahan Jalan Tol Solo-Ngawi sepanjang 90,43 kilometer (km) telah rampung 100%. Jalan Tol Solo-Ngawi sendiri merupakan bagian dari jaringan Jalan Tol Trans Jawa yang dibangun dan dioperasikan oleh salah satu kelompok usaha Jasa Marga, yakni PT Jasamarga Solo Ngawi (JSN),

Konstruksi Tol Solo Ngawi terdiri dari beberapa seksi dan telah beroperasi secara bertahap,  Seksi 1 Ngawi-Klitik sepanjang 4 km sudah beroperasi sejak 30 Maret 2018, Seksi 2 Solo-Sragen (35 km) sudah diresmikan 17 Juli 2018, dan terakhir  Seksi 3 Sragen-Ngawi (51 km), seksi terakhir ini telah lulus uji laik operasi sesuai dengan Surat Dirjen Bina Marga No.JL02.01-Db/1/11/PDJD/2018 , jadi tinggal tunggu peresmian saja.

Untuk memudahkan mobilisasi pengguna, jalan tol ini dilengkapi dengan delapan Gerbang Tol (GT) yaitu : GT Colomadu, GT Bandara Adi Sumarmo, GT Ngemplak, GT Purwodadi, GT Karanganyar, GT Sragen, GT Sragen Timur dan GT Ngawi.

Dengan beroperasinya tol ini maka diharapkan waktu tempuh Solo – Ngawi bisa dipotong dari 2 jam menjadi 1 jam saja, sayang tarif tol ini secara resmi belum diungkap ke publik, namun berkaca dari Tol Kartasura – Sragen yang lebih dulu beroperasi, diperkirakan tarif tol Solo – Ngawi ada di Rp 1000 / KM bagi kendaraan gol 1, Rp 1500 /Km kendaraan gol II dan RP 2000 / km untuk kendaraan gol III dan IV.. jika jarak Solo hingga Ngawi 90,43 km maka siapain saja dana sekitar Rp 90.500  untuk melintasi tol ini, cepet sihh tapi mahal juga hehe

Usai diresmikan, jalan tol Kartasura-Sragen bisa langsung dilewati oleh pengguna jalan tol. Berapa tarifnya?

source : http://jasamargasolongawi.co.id