indonesia

Sejarah Bus Perkasa , Bus Buatan Indonesia Yang Layu Sebelum Berkembang

awansan.com – Program mobil nasional bukanlah barang baru dalam industri otomotif nasional, program ini sudah ada sejak tahun 70an namun selalu saja kandas,  jika baru baru ini Indonesia dihebohkan dengan polemik mobil nasional Esemka yang dianggap hanya rebadge mobil cina, maka sebetulnya kita sudah pernah punya yang lebih di masa lalu

Sedikit sedikit menengok ke belakang, sebetulnya Indonesia sudah pernah punya Perkasa, brand Mobil Nasional bergerak yang dalam bidang kendaraan niaga, brand ini diproduksi oleh PT. Wahana Perkasa Auto Jaya anak perusahaan grup Texmaco, pada era tersebut texmaco sudah mempunyai kemampuan untuk memproduksi kendaraan niaga di dalam negeri secara penuh dengan kandungan lokal lebih hingga 90 % .

Texmaco juga mempunyai banyak lisensi dari berbagai pabrikan otomotif di dunia , sehingga boleh memproduksi sendiri part tersebut di dalam negeri, beberapa lisensi yang dikantongi Texmaco untuk produksi kendaraan niaganya adalah Leyland (Cabin, Axle, Chasis), Steyr Diesel (Engine), Cummnis (Engine), Eaton (axle), dan ZF (Transmsisi, Steering system)

Usaha yang dilakukan Texmaco ini mirip dengan yang dilakukan oleh pabrikan truck di China, dimana mereka awalnya hanya melisensi part kendaraannya untuk diproduksi dalam negeri, namun setelah dirakit diberi merk tersendiri.

Brand perkasa pertama kali diluncurkan pada pertengahan 1998 dengan produk pertamanya berupa truk, sebagai produk nasional, Perkasa pun kemudian  sudah mendapat pesanan dari Tentara Nasional Indonesia (TNI) maupun Kepolisian Republik Indonesia (Polri) untuk kendaraan militer (ranmil) dan kendaraan taktis (rantis).

PT Wahana Perkasa Auto Jaya kemudian mengembangkan pasar dengan memproduksi bus di tahun 2001, dengan line up yang cukup lengkap di semua kelas , baik itu kelas medium bus maupun big bus.

Perkasa  Big Bus 

40 Seater Luxury Bus Prototype.The frame was fabricated in 3 pieces.The Suspension in-corporated Front and Rear Anti-roll bars and Shock Absorbers.The Rear Axle Ratio was made “taller” for higher speeds.

(more…)

Advertisements

Sejarah Bus Ikarus ,Bus Hungaria Yang Pernah Mewarnai Jalanan Ibukota

 

Gambar mungkin berisi: luar ruangan

Bis Ikarus buatan Hungaria di Jakarta. Sumber: Angkutan Motor, 1954 Koleksi Perpustakaan Nasional RI

awansan.com – Dear pembaca semua,  merk bus Ikarus mungkin terdengar asing di telinga kita, tapi siapa sangka ternyata bus ini telah mewarnai dunia transportasi Indonesia sejak medio 1950an, bukan rahasia lagi jika di era 1950 – 1970an kendaraan merk Amerika seperti Dodge dan Chevrolet begitu mendominasi jalanan Indonesia, sehingga sejarah tentang merk lain jarang terekspose. (more…)

Mengenal Lebih Dekat GAZ 69 , Jeep Russia Yang Pernah Menjadi Andalan Militer Indonesia

Hasil gambar untuk gaz 69 indonesia

Sobat Jipmania, Jeep merk “GAZ” mungkin tidak terlalu populer di Indonesia, apalagi bagi generasi muda yang memang lebih banyak mengenal kendaraan 4×4 asal Jepang, Eropa Dan Amerika seperti Jimny, Vitara, Land Cruiser, Land Rover, Willys, Taft dan Jeep CJ series, namun bagi orang militer merk “GAZ” bukanlah barang baru bahkan pernah menjadi andalan operasional  TNI sejak era 1960an.

GAZ 69 merupakan mobil penjelajah (off-road) hasil modifikasi keluaran Gorkovsky Avtomobilnyi Zavod (pabrik mobil di kota Gorky) buatan tahun 1953 sampai 1955 yang bernama GAZ-69. Walau yang beredar di Indonesia itu mobil sama, tetapi diproduksi pada tahun 1954-1972 oleh pabrik mobil Ulyanovsk dengan nama UAZ-69, mobil tersebut juga biasanya dikenal di Indonesia sebagai GAZ-69.

Untuk sektor dapur pacu GAZ 69 menggunakan mesin bensin tipe 69. Mesin ini memiliki konfigurasi 4 silinder OHV berkapasitas 2100cc yang mampu menghasilkan tenaga sebesar 65Hp. Untuk menggerakkan rodanya, digunakan transmisi manual 3 percepatan dengan transfercase 2 percepatan yang juga dikembangkan sendiri oleh pabrikan asal Soviet ini. (more…)

Mengenal “Setra” Model Karoseri Bus Yang Ngetren Era 1990an 

Image result for setra s 315

Setra S315 Jerman

Assalaamualaikum bro sist, layaknya fashion industri karoseri pun juga memiliki tren yang berbeda beda setiap waktunya, well jika dilihat beberapa tahun belakangan ini nampaknya model jetbus yang sedang naik daun, dimana hampir semua karoseri membuat body model ini, yang awalnya non jetbus pun pada berbondong bondong rombak muka dan bokong busnya jadi ala jetvbus, tak ketinggalan dengan kaca belahnya 😂. (more…)

Sejarah Bus Robur LO 2500 , Bus Kota Jakarta era Orde Lama

Bus Robur

awansan.com – Dear pembaca semua, setelah kemaren artikel jalan jalan mulu, maka kali ini awb kembali akan membahas cerita masa lalu, apalagi kalo bukan tentang mantan  bus , merk ini mungkin sangat asing di telinga kita, tapi siapa sangka ternyata bus ini pernah merajai jalanan ibu kota Jakarta pada masa rezim orde lama.

Image result for bus robur indonesia

Well Robur sendiri  adalah merek bus dan truk yang berasal dari negara Jerman Timur, nama asli pabriknya adalah Volkseigener Betrieb VEB Robur-Werke Zittau, sanga sulit diucapkan oleh kita yang berlidah Indonesia 😆

Kedatangan Bus Robur di Indonesia sendiri simpang siur, ada yang mengatakan itu adalah bantuan luar negeri, ada juga yang mengatakan bus Robur didatangkan untuk kepentingan penyelenggaraan GANEFO pada tahun 1960 an, jumlahnya pun cukup banyak mencapai sekitar 2500an unit, dan dibeli dengan sistem kredit jangka panjang.

Bus Robur di Jalanan ibu Kota

Bus Robur mempunyai bentuk yang sangat unik, khas bus masa lalu dengan body penuh lengkungan,  layaknya roti yang sering kita makan 😆 . Bus ini banyak ada di Terminal Lapangan Banteng, Terminal Grogol dan Terminal Blok M, saat itu terminal Blok M masih dibelakang gedung Peruri berupa terminal kecil. Di masa Sukarno, Bus Robur banyak dinamai dengan jargon jargon revolusi seperti Bus Tavip (Tavip=Tahun Vivere Pericoloso, Tahun Menyerempet Bahaya).

Bus Robur sedang Mangkal di Lapangan Banteng

Ngetem bareng bus Dodge

Bus Robur melintas di Jalan Jend Sudirman pada Tahun 1970

Bus Robur yang masuk Indonesia bertipe Robur LO 2500, bus ini menggunakan mesin bensin yang bisa menghasilkan tenaga maksimal hingga 70 ps, sayang sekali karena sedikitnya literatur tidak diketahui berapa jumlah bus Robur yang beroperasi di Indonesia, selain di Jakarta bus ini pernah juga diperbantukan ke kota kota besar lain di Indonesia untuk sarana transportasi massal.

 

bonus, brosur bus robur

Brosur Bus Robur

Mesin Bensin Bus Robur

Chasis Bus Robur

Semua kendaraan ada masanya, begitu pula dengan bus Robur, setelah 20 tahun berkarya, maka pada tahun 80an bus ini mulai punah, tergeser metromini, dan PPD yang menggunakan Bus Mercy, apalagi pada tahun itu pemerinta Indonesia juga mendapat bantuan Jerman untuk peremajaan angkutan Kota, demikian sekelumit sejarah tentang bus ini, semoga menjadi pengetahuan bagi kita semua.

sumber :
Indonesia tempo dulu
Google
wikipedia

Sejarah Suzuki Jimny Part VII : Jimny JB23/JB33/JB43/JB53 ( Generasi ke 3 )

Dear Pembaca Semua, Pada tahun 1997 akhirnya Suzuki mengeluarkan Jimny Terbarunya (JB Series), bertepatan dengan Tokyo Motor Show 1997.. Jimny baru ini mengalami perubahan sangat revolusioner dari generasi jimny kedua ( Sj Series), beberapa perubahan sangat fundamental seperti desain body yang lebih modern, tetapi tetap mempertahankan chasis ladder frame dan transfercase dual ratio ..

Nama Suzuki Jimny Generasi ketiga dibedakan berdasar jenis mesin yang diapakai, diantaranya adalah Jimny JB23  (mesin 658cc K6A I3 ), Jimny JB33 (mesin 1.298cc G13BB I4 ), Jimny JB43 (mesin 1.328 cc M13A I4) , dan Jimny 53 (Mesin Diesel 1.461cc K9K TD I4 ).. dengan pilihan transmisi manual 5-speed dan otomatis 4-speed.. (more…)

Jejak Sejarah Steyr Puch Haflinger di Indonesia, dari Rantis Militer sampai Kendaraan Perkebunan

indonesia01

Dear Pembaca semua, Steyr Puch Haflinger merupakan kendaraan ringan buatan austria, masuknya haflinger di indonesia adalah berkat jasa Mr. Gerhard Ortner’s yang menawarkan mobil ini masuk ke indonesia, karena bobot yang ringan dan kemampuan offroadnya yang baik, menarik TNI untuk mendatangkan haflinger untuk kepentingan operasi dwikora dan trikora, jumlah Haflinger yang didatangkan pun cukup massif, pada tahun 1960-1970 indonesia mengimpor 1.500 unit Haflinger dalam keadaan utuh, menyusul 500 unit kemudian dalam bentuk suku cadang. Pada era orde baru Indonesia kembali mengimpor 200 unit Haflinger untuk perkebunan (sebagai kendaraan penyemprot pupuk) pada Tahun 1970, jumlah total Halinger di Indonesia mencapai 2200 unit, atau 6% dari seluruh produksi Haflinger di seluruh dunia.

idarmy-haf04

dikarenakan indonesia memesan banyak, maka haflinger indonesia memiliki spek khusus, seperti semua indikator yang berbahasa indonesia, bandingkan dengan mobil sekarang nggak ada yang seperti ini walau udah diproduksi ribuan bahkan jutaan di Indonesia. (more…)

Sejarah Mitsubishi Colt L300 , Legenda Pick Up Diesel Indonesia

Image result for iklan fuso t653

awansan.com – Dear pembaca semua, penulis yakin hampir seluruh orang Indonesia kenal dengan mobil pick up ini, yup bisa dibilang Mitsubishi L300 merupakan salah satu legenda kendaraan komersial di Indonesia, bandel dan tangguh seperti Colt Diesel dan Colt T120.

Populasi L300 pun tersebar dimana mana, dan menjadi andalan di berbagai daerah, baik untuk medan off road/on road untuk mengangkut barang dan orang, L300 betul betul merajai jalanan Indonesia, bahkan di beberapa tempat Mitsubishi L300  sudah menjadi trade mark daerah tersebut karena hampir semua transportasinya menggunakan kendaraan ini.

Mitsubishi L300 telah mendapat tempat tersendiri di hati orang Indonesia termasuk di hati awb , masa kecil awb juga sering bepergian menggunakan L300 dari desa ke pasar kecamatan.

(more…)

busyet tinggi amat, itu stang motor apa tiang listrik ?

dear pembaca semua, kadangkala kelakuan bikers luar negeri nggak kalah kocaknya dengan bikers indonesia, bisa dilihat pada gambar diatas, nampak motor matic yang kemudian dimodifikasi setangnya menjadi  super tinggi, ala model “Ape Hanger” .. kebayang kan rasanya naik motor kayak gitu, jaaan aya aya wae 😆 .

Edisi Blusukan ke Gemawang, Ketika Kondangan Berubah Menjadi Petualangan

Dear pembaca semua, awb tidak pernah mengira kalo kondangan kali ini bakal menjadi petualangan yang  amat seru, semua bermula dari Undangan alumni sekolah awb yang menikah, kebetulan kedua mempelai semuanya alumni , Guru dan karyawan sekolah pun akhirnya sepakat mencarter minibus buat berangkat kesana..

Perjalanan dari Kranggan ke Kecamatan Gemawang berlangsung lancar, tanpa ada kemacetan.  Semakin syahdu diiringi dengan gerimis rintik rintik yang merata di sepanjang jalan. Seperti biasa perjalanan menuju kondangan ramai diisi dengan canda tawa, apalagi bagi guru/karyawan yang masih lajang seperti awb, siap siap aja habis digasakin ..

Memasuki kawasan Gemawang, jalan mulai naik turun cukup curam, sedikit mengerikan berasa naik jet coster. Tetapi semua terobati dengan sejuknya udara dan pemandangan kebun kopi sepanjang pinggir jalan, fyi Kecamatan Gemawang sendiri merupakan salah satu kecamatan yang paling produktif menghasilkan kopi di Kabupaten Temanggung.. Dan sampailah kita di desa Muncar.. Sampai disini bis mentok karena jalan tidak memungkinkan lagi.. (more…)