scania

Profil dan Sejarah PO Safari Dharma Raya (OBL), Gajah Temanggung Yang Masih Eksis Hingga Sekarang

Dear Pembaca semua, berhubung sekarang awansan berdomisili di Temanggung, awansan jadi tertarik untuk bahas bis bis lokalan sini, kebetulan nih kemarin awb sempat berkunjung ke garasi Po Safari Dharma Raya yang terletak di pinggiran Kota Temanggung, yang sangat terkenal dengan livery gajah nya yang khas, sehingga sering disebut juga dengan Gajah Temanggung/Gajah Kebayoran, tergantung poolnya.

Po Safari Dharma Raya merupakan salah satu perusahaan otobus tua yang masih eksis hingga saat ini bahkan semakin menggurita, karena juga memasuki dunia penerbangan, sebagai penyedia bus angkutan di beberapa bandara besar Indonesia .

Read more
Advertisements

Bus Tingkat Milik Po Agra Mas On Progress, Semut Merah yang satu Ini kian Mengganas

Dear pembaca semua, pembangunan tol Trans Jawa nampaknya memang membawa angin segar bagi dunia bus Indonesia, berbagai perusahaan otobus seakan berlomba mengeluarkan armada terbaru ber chasis top spec, seperti Scania K410 dan Mercedes Benz OC 500 RF 2542.. Bus Bus ini diproyeksi besoknya bakal menjadi pelari pelari tol yang menghubungkan Jakarta dengan kota kota lain di Pulau Jawa..

Kini giliran PO Agra Mas yang bersiap mengeluarkan armada premiumnya, well ekspansi PO yang satu ini memang sangat massif,  terutama di trayek Jakarta – Solo – Wonogiri yang memang menjadi andalan..  PO Agra Mas tidak segan mengeluarkan bus bus terbaiknya untuk bertarung di jalur ini, setelah sebelumnya mengguncang dengan Bus SHD  chasis MB 1836 kini mereka juga buat bus double decker.. the last apakah si double decker bakal diperasikan di jalur Jakarta- Wonogiri juga ?, kalo iya maka nampaknya Double Decker milik PO Putera Mulya bakal punya saingan berat 👿 .. well mari kita tunggu saja peluncuran bus ini dari karoseri 😀

PO Sempati Star Double Decker.. Pelopor Bus Tingkat Antar Propinsi di Indonesia

Dear pembaca semua, bus tingkat (double decker)  bukanlah  barang baru di jalanan Indonesia, bus tingkat  sudah ada sejak zaman orde lama dan orde baru, marak pada medio 1980an hingga akhirnya punah ketika dihantam krismon tahun 1997..untuk lihat beberapa ulasannya bisa dilihat disini dan disini 😉😉.. well selama ini bus tingkat lebih banyak digunakan untuk operasional bus dalam kota yang notabene konturnya rata dan sarana prasaran jalan yang sudah baik.. belum ada  yang menggunakan bus tingkat untuk angkutan antar kota, baik akdp maupun akap.. (more…)

Bacaan Ringan, Tren Karoseri Bus High Deck di Indonesia

Bus High Deck

awansan.com – Dear pembaca semua, tak ubahnya seperti dunia otomotif motor maupun mobil, dunia bus pun sebenarnya sangat dinamis dengan banyak tren yang datang silih berganti, walau selama ini tren yang berkembang memang masih mengekor kepada bis bis lansiran Eropa, yah maklum memang disana mbah nya bus berada 😆 , oh ya kali ini awb cuman pengen bikin bacaan ringan aja tentang tren karoseri bus di Indonesia.

FYI saat ini perkembangan industri karoseri bus di Indonesia memasuki babak baru tren model bus, utamanya bus dengan jenis High Deck. Kesempatan bus dibuat lebih tinggi terbuka dengan hadirnya Peraturan Pemerintah Nomor 55 tahun 2012 tentang Kendaraan yang mengatur ketentuan baru jenis-jenis kendaraan yang bisa dibuat di Indonesia. (more…)

Mengenal Teknologi Chasis Space Frame Pada Karoseri Bus

Chasis Space Frame

awansan.com – Dear pembaca semua, teknologi chasis space frame merupakan salah satu terobosan revolusioner di industri karoseri bus Indonesia, karena dengan teknologi ini membuat bus bisa mempunyai bagasi yang super luas yang tentunya sangat menguntungkan buat penumpang maupun po bus itu sendiri,

Hal ini berbeda dengan bus biasa yang masih mengadopsi chasis Ladder Frame yang bagasinya  lebih sempit karena terhalang rangka bus yang melintang di tengah body. nah bagi yang belum paham yuk mari kita mengenal apa itu chasis space frame, dan apa bedanya dengan chasis ladder frame. (more…)