jump to navigation

Bus Tingkat Milik Po Agra Mas On Progress, Semut Merah yang satu Ini kian Mengganas 28 Januari 2017

Posted by awansan in Bus dan Truck.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Dear pembaca semua, pembangunan tol Trans Jawa nampaknya memang membawa angin segar bagi dunia bus Indonesia, berbagai perusahaan otobus seakan berlomba mengeluarkan armada terbaru ber chasis top spec, seperti Scania K410 dan Mercedes Benz OC 500 RF 2542.. Bus Bus ini diproyeksi besoknya bakal menjadi pelari pelari tol yang menghubungkan Jakarta dengan kota kota lain di Pulau Jawa..

Kini giliran PO Agra Mas yang bersiap mengeluarkan armada premiumnya, well ekspansi PO yang satu ini memang sangat massif,  terutama di trayek Jakarta – Solo – Wonogiri yang memang menjadi andalan..  PO Agra Mas tidak segan mengeluarkan bus bus terbaiknya untuk bertarung di jalur ini, setelah sebelumnya mengguncang dengan Bus SHD  chasis MB 1836 kini mereka juga buat bus double decker.. the last apakah si double decker bakal diperasikan di jalur Jakarta- Wonogiri juga ?, kalo iya maka nampaknya Double Decker milik PO Putera Mulya bakal punya saingan berat 👿 .. well mari kita tunggu saja peluncuran bus ini dari karoseri 😀

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 28 Januari 2017

SHD sampinge itu kayake kok bukan Adi Putro om?

Suka

awansan - 29 Januari 2017

kalo dilihat dari cetakan lampunya adiputro kok om hehe

Suka

motomazine - 29 Januari 2017

Iyo sih om.. Ganti bodi saja berarti

Suka

2. zlin - 29 Januari 2017

Agra Mas Mulai Mengamuuukkkk!!!!!!

Oh ya mas, bahas tu legacy SR 2 MTrans yg baru Rilis, Ditunggu artikelnya 😀

Suka

awansan - 30 Januari 2017

Sudah dirilisss 😀😀

Suka

3. nbsusanto - 23 Februari 2017

pantesan rosalia indah yo panas.. soale liyane mulai akeh.. 😆
oya, kaca nduwure kopong banget ya wkwkwk

Suka

awansan - 23 Februari 2017

Hehe justru dengan kopong, penumpang bisa lihat pemandangan lebih asyik 😁😁

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

%d blogger menyukai ini: