6

Hino AK jahat Sumber Group, Ngebut 130 km/J di Jalan , Mantaap

https://www.youtube.com/watch?v=FLeW6xQrysI
Dear pembaca semua, ngomongin jet darat yang satu ini memang tak ada habisnya, well well sebagai penggemar PBB (Persatuan Bus Banter ) awb  sempat geleng geleng ketika melihat video ini, awb juga sering naik sumber group emang kenceng tapi ndak mengira kalau sampai sekencang ini 😆 .
Bisa dilihat pada video diatas,  itu  Hino RK ngoyak Hino AK sampe 130 km/j dan belum kesalip, wedyann  buanteeere cak, cen ini Hino AK Jahat 😆 , suooos tenan salut buat sopir dan mekanik sumber group 😀 ,.. oh ya yang dimaksud “Jahat” itu bukan jahat beneran ya, tapi maksudnya mesin oprekan yang memang kencang .

(Visited 58 times, 1 visits today)

awansan

6 Comments

    • Wkwkkw iyo bener kang, neng ampuhe wani mlaku semono do jalan non tol, nk ng jalam tol sih hampir semua bus bisa ngebut

  1. Jadi intinya itu AK mesin (pastinya) udah ga standar lagi kan?
    Kalo dilogika, mana mungkin yg powernya 215 PS bisa adu kencang dg yg powernya 260 PS

  2. ane pernah dapet cerita dari salah satu crew, ada beberapa bis yang turbonya udah diganti pakai turbonya dongfeng, flywheel pake punya hino rk termasuk boshpumpnya..

Leave a Reply