jump to navigation

Review oli shock PIKOLI biar murah tapi mantap juga ternyata 19 Agustus 2014

Posted by awansan in Info, Tips dan Trik.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Pikoli Oil

Jujur mas bro,  awb pun baru tahu kalo ada oli shock merk pikoli, rasanya baru sekali denger juga, tau oli ini pun gara-gara bengkel yang ngasih karena kebetulan oli shock showa lagi habis, ya sudah lah pas kemaren ganti seal shock depan dikasih pikoli ini.

Sebelum memakai oli ini awb pakai oli showa rasanya rebound biasa dan  kerasa empuk, kemudian karena ganti sil shock awb pakai oli shock jumbo, ini yang paling parah, rebound nggak enak, dan shock jadi empuk banget, bahkan sampai awb tambah satu shock 2 botol oli pun, shock masih terlalu empuk, nggak nyaman banget rasanya.

Tak dinyana tak disangka pake oli Pikoli kemaren eh shock jadi nyaman kembali, rebound mantap pas banget, tidak terlalu empuk tidak terlalu keras,padahal harganya murah cuman 12.000 rupaih hehe, ketika buat lewat polisi tidur pun plat nomer nggak mentok slebor lagi, dibuat nikung nikung motor jadi lebih anteng, the last saya sangat puas dengan oli ini, harga murah tapi enak dipake, bukan promosi toh saya nggak jualan oli :D, hanya sekedar review pemakain saja. Oke mas bro cukup sekian artikel ini moga berguna bagi kita semua.

 

Iklan

Komentar»

1. sijidewe - 19 Agustus 2014

nanti coba reviewnya kang.. kira-kira tahan berapa lama kekentalannya 😀

http://sijidewe.com/2014/08/19/weleh-efek-asimo-marquez-bisa-miring-68-derajat/

Suka

awansanblog - 19 Agustus 2014

semoga minimal setahun haha

Suka

2. ipanase - 19 Agustus 2014

tak kira enduro, eh oli mesin :v

Suka

awansanblog - 19 Agustus 2014

oli shock iki 😈

Suka

3. Rideralam - 19 Agustus 2014
awansanblog - 19 Agustus 2014

oli ini langka lho,jadi kalo gx kepaksa gx usah nyoba 😆

Suka

4. nbsusanto - 19 Agustus 2014

nggonku opo yo.. lali.. wkwkw.. tapi nek nggo dalan lurus we nggeol nggeol ki apane yo? padahal shock mburi anyar.. nek oli shock ngarep sakanane soale.. wkwkw

Suka

awansanblog - 19 Agustus 2014

cek shock depan ada yang bocor salah satu ndak ?

Suka

nbsusanto - 19 Agustus 2014

nggak enek ki lek.. tapi rasane emang rodo cendek.. opo kurang akeh ya? standar e supra ki 70,5 ml ketoke yo wis semono.. duh..

Suka

5. nbsusanto - 19 Agustus 2014

nggonku opo yo.. lali.. wkwkw.. tapi nek nggo dalan lurus we nggeol nggeol ki apane yo? padahal shock mburi anyar.. nek oli shock ngarep sakanane soale.. wkwkw :mrgreen:

Suka

6. penguinmoto123 - 21 Agustus 2014

golek neng ndi lek?

Suka

7. Om Gasat! - 22 Agustus 2014

masih dipangkuan oli shock showa om, tapi maghal :mrgreen:

Suka

awansanblog - 24 Agustus 2014

Kemaren aku minta showa, eh katane dibengkel lg habis, trus dikasih pikoli ini haha

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Best Articles Of Collection

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

%d blogger menyukai ini: