jump to navigation

Bus Po Eka SHD Morodadi Prima, Pake air suspension plus toilett, ganteng abisss 11 April 2016

Posted by awansan in Bus dan Truck, Info.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

cgdcnkjuaaastd3

Dear pembaca semua, kini terkuak sudah lah armada baru Milik PO Eka, well tak tanggung tanggung, nampak Po Eka menggunakan body SHD yang lagi ngetren saat ini, SHD  yang dipakai adalah SHD buatan Morodadi Prima dengan basic model Grand Turismo, sedangkan fascia menggunakan model ala Travego yang elegan abiss, tidak pasaraan seperti Jetbus 😀 .

Jujur kalo awb sendiri nggak terlalu suka naik model SHD, karena dari hotseat nggak bisa memandang depan dengan bebas, kehalang topinya euy, jadi ndak bisa lihat pas seru serunya balapan bis 👿 , tapi kalo duduk non hot seat boleh laah, karena lebih tinggi tempat duduknya sehingga view lebih luas 😀 .

Well nampaknya Po Eka gerah juga dengan kemunculan Sugeng Rahayu Golden Star yang mengganggu pasar kelas patas, semua tentunya mafhum selama ini pasar patas Yogya-Surabaya merupakan milik Po Eka tanpa ada saingan berarti 😀 , kabar burungnya nih SHD pake Chasis Hino RN 285, weww ada air suspensionnya dong hehe. Yup kita tunggu saja release resminya, nanti fasilitas apa saja yang bakal Po Eka kasih ke bus terbarunya, moga aja nggak pelit, kasih toilet gitu biar nggak kalah sama Sugeng Rahayu 😆 .

Update Terbaru, 3 armada Eka SHD sudah di release, Hino RN 285 dan pake Toileet, Joss Gandoss

cgdzrfhueaaaibd

cgdbwbeuiaabv3w

cgdzpu3uiaqdllm

cgdahgfuyaupftg

image

image

sumber gambar: twitter @PO_EKA_CEPAT

Iklan

Komentar»

1. Mase - 11 April 2016

Aamiin biar semakin nyaman

Suka

awansanblog - 11 April 2016

Hee iya makin nyaman, air sus euy, mentul mentul 😅😁

Suka

Mase - 11 April 2016

Wakakakak

Suka

2. nbsusanto - 11 April 2016

wasyem wis duwe fotone..
denger-denger sik trayek dari baratnya jogja bakalan pake toilet kang.. soalnya itu juga sih kelebihan sugeng rahayu golden star..

Suka

awansanblog - 11 April 2016

Hoo buat trayek jarak jauh to, plg yg buat purwokerto sama bobotsari, semoga aja kasih toilet 😁

Suka

3. ardiantoyugo - 11 April 2016

Test drive ah…

Suka

awansanblog - 11 April 2016

Waiki, sek komuter jogja-sby

Suka

4. tri_aja-_gunung_kidul - 11 April 2016

Sayange aku rung tau nompak

Suka

awansanblog - 11 April 2016

Besok mas, kalo dah releasee hehe

Suka

5. imotorium - 15 April 2016

woh nanggung sampai cilacap / purwokerto.. coba masuk ke tasik / bandung deh… 😛

https://imotorium.com/2016/03/18/efisiensi-adi-putro-jetbus-2-sdd-akhirnya-mengaspal-juga/

Suka

6. ekoandriyan - 19 April 2016

kayak ngliat bus pake kopiah

Suka

7. Body - 23 April 2016

Mau pakai body premium terlihat memaksakan…. tinggalkan yang murahan….. dan fasilitas keselamatan yang kurang,,,,,

Suka

8. Server Pulsa Murah Bandung - 13 Mei 2016

Wah, rame banget nis saingan bus. Saingan ma karoseseri sebelah.

Suka

9. joe - 15 Juni 2016

Bisa nyoba nih ntar abis lebaran…

Suka

10. joe - 15 Juni 2016

Yogya-Purwokerto

Suka

11. agusgusman - 23 Juni 2016

Sayang service makanya bentar

Suka

12. Radon - 26 Juni 2016

jiplaknya bisa banget yah, kw super.

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Best Articles Of Collection

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

%d blogger menyukai ini: