Bus Po Eka SHD Morodadi Prima, Pake air suspension plus toilett, ganteng abisss

cgdcnkjuaaastd3

Dear pembaca semua, kini terkuak sudah lah armada baru Milik PO Eka, well tak tanggung tanggung, nampak Po Eka menggunakan body SHD yang lagi ngetren saat ini, SHD  yang dipakai adalah SHD buatan Morodadi Prima dengan basic model Grand Turismo, sedangkan fascia menggunakan model ala Travego yang elegan abiss, tidak pasaraan seperti Jetbus 😀 .

Jujur kalo awb sendiri nggak terlalu suka naik model SHD, karena dari hotseat nggak bisa memandang depan dengan bebas, kehalang topinya euy, jadi ndak bisa lihat pas seru serunya balapan bis 👿 , tapi kalo duduk non hot seat boleh laah, karena lebih tinggi tempat duduknya sehingga view lebih luas 😀 .

Well nampaknya Po Eka gerah juga dengan kemunculan Sugeng Rahayu Golden Star yang mengganggu pasar kelas patas, semua tentunya mafhum selama ini pasar patas Yogya-Surabaya merupakan milik Po Eka tanpa ada saingan berarti 😀 , kabar burungnya nih SHD pake Chasis Hino RN 285, weww ada air suspensionnya dong hehe. Yup kita tunggu saja release resminya, nanti fasilitas apa saja yang bakal Po Eka kasih ke bus terbarunya, moga aja nggak pelit, kasih toilet gitu biar nggak kalah sama Sugeng Rahayu 😆 .

Update Terbaru, 3 armada Eka SHD sudah di release, Hino RN 285 dan pake Toileet, Joss Gandoss

cgdzrfhueaaaibd

cgdbwbeuiaabv3w

cgdzpu3uiaqdllm

cgdahgfuyaupftg

image

image

sumber gambar: twitter @PO_EKA_CEPAT

Advertisements

18 comments

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.