Bus Po Eka SHD Morodadi Prima, Pake air suspension plus toilett, ganteng abisss

cgdcnkjuaaastd3

Dear pembaca semua, kini terkuak sudah lah armada baru Milik PO Eka, well tak tanggung tanggung, nampak Po Eka menggunakan body SHD yang lagi ngetren saat ini, SHD  yang dipakai adalah SHD buatan Morodadi Prima dengan basic model Grand Turismo, sedangkan fascia menggunakan model ala Travego yang elegan abiss, tidak pasaraan seperti Jetbus 😀 .

Jujur kalo awb sendiri nggak terlalu suka naik model SHD, karena dari hotseat nggak bisa memandang depan dengan bebas, kehalang topinya euy, jadi ndak bisa lihat pas seru serunya balapan bis 👿 , tapi kalo duduk non hot seat boleh laah, karena lebih tinggi tempat duduknya sehingga view lebih luas 😀 .

Well nampaknya Po Eka gerah juga dengan kemunculan Sugeng Rahayu Golden Star yang mengganggu pasar kelas patas, semua tentunya mafhum selama ini pasar patas Yogya-Surabaya merupakan milik Po Eka tanpa ada saingan berarti 😀 , kabar burungnya nih SHD pake Chasis Hino RN 285, weww ada air suspensionnya dong hehe. Yup kita tunggu saja release resminya, nanti fasilitas apa saja yang bakal Po Eka kasih ke bus terbarunya, moga aja nggak pelit, kasih toilet gitu biar nggak kalah sama Sugeng Rahayu 😆 .

Update Terbaru, 3 armada Eka SHD sudah di release, Hino RN 285 dan pake Toileet, Joss Gandoss

cgdzrfhueaaaibd

cgdbwbeuiaabv3w

cgdzpu3uiaqdllm

cgdahgfuyaupftg

image

image

sumber gambar: twitter @PO_EKA_CEPAT

Iklan

17 thoughts on “Bus Po Eka SHD Morodadi Prima, Pake air suspension plus toilett, ganteng abisss

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s