18

Modifikasi Iseng, Pasang Spion Led Vario di Mega Pro

Mirror Turn Lamp Vario, Genuine accecoris honda

awansan.com – Pagi bro sis, sebenernya awb udah lama kesengsem ama spion vario 125, unik gitu ada lampunya hehe, tapi apa daya harganya mahal mencapai 250.000 kalo beli di ahass 😈 . Tapi rejeki emang nggak lari kemana, lha dilalah kok dapet spion vario second dengan harga lumayan murah, langsung dah tebusss 😀 .

Terpasang dengan baik

Pemasangan sangat mudah, tinggal copot spion lama kemudian pasang spion baru, dudukan sama plek, sedangkan lampu spion bisa langsung dihubungkan dengan kabel sein asli 😀 , dan taraa spion sudah berfungsi, ketika sein menyala maka lampu led di spion juga menyala .

Siap Beraksi

Piee mas bro, apik to 😀 , kepengen ??? Monggo segera beli ke ahass atau cari di loakan terdekat hehe.

(Visited 51 times, 1 visits today)

18 Comments

  1. macantua.com – Indonesia Raya – simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
    macantua

    waduh keren, dpt harga brp lek?

    • Papa Afnhy – SidRap – biker,penikmat dan pemerhati otomotif terutama roda dua,pegawai negeri sipil. bikin blog hanya sebagai pelepas hobi dan tidak menkhususkan diri disatu topik saja.menulis apa yang terlihat,terdengar dan terasakan dijalanan dan keseharian
      Papa Afnhy

      50 ribu…. dapet dari anak muda tetangga

      • macantua.com – Indonesia Raya – simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
        macantua

        woh murah…. saya juga ga mikir panjang klo cuma gocap hahahaa

        • Papa Afnhy – SidRap – biker,penikmat dan pemerhati otomotif terutama roda dua,pegawai negeri sipil. bikin blog hanya sebagai pelepas hobi dan tidak menkhususkan diri disatu topik saja.menulis apa yang terlihat,terdengar dan terasakan dijalanan dan keseharian
          Papa Afnhy

          Gombalin aja anak muda,mereka kan malu pke slion

        • Papa Afnhy – SidRap – biker,penikmat dan pemerhati otomotif terutama roda dua,pegawai negeri sipil. bikin blog hanya sebagai pelepas hobi dan tidak menkhususkan diri disatu topik saja.menulis apa yang terlihat,terdengar dan terasakan dijalanan dan keseharian
          Papa Afnhy

          Eh spion xixixixi

          • macantua.com – Indonesia Raya – simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
            macantua

            iya jg yah

  2. lexyleksono – BSD City - Tangerang Selatan – A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog, I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). I really do hope every reader will enjoy this blog. Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
    lexyleksono
  3. Accessories Spion Ada Lampu Sein Untuk Semua Motor Honda.Supra lama,Supra 100,Revo,Revo Fit,Karisma,Tiger,Megapro,Verza,Vario 110,Vario 125,Supra X 125,Beat Fi BARU

    + Dijamin ORIGINAL ASLI Made In Pabrik Astra.
    + Harga Miring.
    + Barang 100% Baru.
    + PNP/ tinggal pasang.
    + Spion  Ada 2 macam.model Full Chrome dan pinggir hitam.

    Ane Jual Harga Rp.150.000,- nett.
    Belum termasuk ongkir.

    ( Asal tau Harga Asli ( HET ) Rp.250.000,-
    Ane Dapat dari Temen Dealer gan,jadinya harganya miring banget..)

    Stock Banyak.
    Pembelian banyak harga nego..
    5 pcs ke atas 135rb
    10 pcs ke atas 120rb
    20 pcs ke atas 100rb

    Ingat.pembelian 1 pcs harga 150rb Nett.jk masih Nego tdk di balas.

    Mau Dipasangin Sekalian tambah Ongkos 10rb.untuk wilayah jogja muntilan.
    Untuk Spion modelnya sama untuk semua motor honda,perbedaannya pada soket sambungan untuk soket sein pada motor tsb.

    Berminat hubungi 089610210699

    Cod bisa di :
    1.Pasar Gamping.Jl.Wates KM 4,5 Gamping,Sleman
    2.UMY
    3.Muntilan
    4.Sesuai kesepakatan.

    Menerima kirim2 via JNE,Tiki,Pos.
    Saya Verified Member di toko bagus gan.Tempat jelas.Dijamin Aman.No Tipu2.

    Makasih agan awansanblog.

Leave a Reply