jump to navigation

Mengenal Honda Dream D, Cikal Bakal Motor Sport Honda 19 Januari 2017

Posted by awansan in Motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
2 comments

Dear pembaca semua, hampir semua blog sekarang lagi bahas motor motor baru, well awb bosen aja bacanya, sekali kali kita bahas sejaah aja yuk hehe, kita mulai dari pabrikan Honda 😀 .

Well Honda Dream D memang bukan kendaraan pertama yang diproduksi oleh Honda, Tetapi Honda Dream D adalah sepeda motor pertama yang diproduksi Honda, bukan lagi hanya sepeda sepeda kayuh digantungi mesin, tetapi merupakan sebuah sepeda motor seutuhnya. bisa kita bandingkan dengan model model Honda sebelumnya di bawah ini. (lebih…)

Review Oli Enduro Racing di Honda Megapro 5 Januari 2017

Posted by awansan in Info, Review.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

wp-image-917438186jpg.jpg

Dear pembaca semua, sebetulnya awb sudah berusaha setia ke satu hati  merk oli saja, namun apadaya kadangkala kalo kepepet terpaksa pindah ke lain merk  sekaligus cobain sensasi baruu hehehe.. selama ini awb setia pake Federal Ultratec/Ultratec X untuk Megapro awb, nah kali ini awb jajal Oli produk anak bangsa alias Petamina, perusahaan plat merah yang dikenal dengan tagline “Kita Untung Bangsa Untung” .

Oli Ini awb beli di Motodrive Seharga 52 ribu rupiah untuk kemasan 1 liter, dan setelah awb pakai selama kurang lebih 2500 km, akhirnya awb bisa mengambil beberapa kesimpulan, straight to the point 😀  saja yak  . (lebih…)

Mengenal Sejarah Goodwood Festival Of Speed 29 Juni 2015

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

Inggris memang bisa di bilang salah satu mbahnya olahraga otomotif di dunia, Goodwood Festival of Speed sendiri merupakan world’s most popular motor sport, motorcycle  and car culture event, yang bertempat  di Goodwood Estate, Chichester, West Sussex, Inggris. Kawasan Goodwood  sendiri memiliki yang riwayat erat sejarah dengan industri  otomotif di Inggris karena memiliki sirkuit yang sangat bersejarah. Sirkuit Goodwood merupakan sirkuit permanen pertama yang dibangun di ingris pasca perang dunia ke dua, sirkuit ini dibangun di bekas lapangan udara peninggalan angkatan udara inggris. (lebih…)

Teknologi dari Intel yang memungkinkan motor untuk berbicara dengan penggunanya 28 Februari 2015

Posted by awansan in Info, Motor.
Tags: , ,
2 comments

bro sis selama ini kita hanya sering mengatakan “andai saja motor bisa bicara”, nah ternyata teknologi ini sudah ada bro sis, dan sedang dikembangkan oleh produsen prosesor raksasa dunia Intel, terlihat hal ini diperagakan oleh salah satu teknisi Intel Stephanie Moyerman, dengan menggunakan prosesor khusus Intel edison, kali ini yang menjadi kelinci percobaan adalah BMW R1200 GS, dengan prosesor ini memungkin informasi dari motor diubah menjadi info suara, bukan hanya info namun kita juga bisa berkomunikasi dengan motor, seperti menyanyakan status motor, bahkan menanyakan pom bensin terdekat. secara umum alat ini juga terhubung dengan smartphone dan helm yang terhubung secara wireless, untuk lebih jelas silahkan buffer video di atas 😀 .

Sumber

Moge tak harus boros, Royal Enfield Continental GT Kapasitas 500 cc konsumsi BBM tembus 39,2 km/L euy 18 Februari 2015

Posted by awansan in Info, Motor.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Royal einfied GT

Bro sis selama ini ada mindset bahwa moge pasti boros, ya maklum saja karena kapasitas mesin yang besar memerlukan bahan bakar yang lebih deras juga, namun apa jadinya apabila moge irit bahkan lebihirit daripada motor dengan displacemenat di bawahnya 😈 .

Secara mengejutkan Royal Enfield Continental GT mampu mendobrak pakem itu, bayangkan saja 1 liter bensin bisa menempuh jarak hingga 39,2 km, jauh lebih irit daripada Ninja 250 yang hanya berkisar 25-27 km/L, Honda Tiger 33km/L, maupun yamaha mio lama yang hanya sekitar 30 km/L, padahal ini 500 cc lho, fakta ini terungkap ketika Royal Einfeld GT dipakai motorbeam touring ribuan km di india, berikut hasil touring tersebut .

Total Kms: 1399.6 kms

Fuel Consumed: 35.7-litres

Overall Mileage: 39.2 km/l (city riding and highway cruising)

Iritnya moge ini bukannya tanpa sebab, faktor pertama adalah karakter mesin yang overstroke, bisa dibayangkan torsi bakal melipah di putaran bawah mirip mirip dengan mesin diesel, pada royal einfeld peak torsi 44 nm sudah bisa dicapai pada rpm 4000 saja, edyaaan di gas sithik mumbul haha, otomatis nggak perlu gas terlalu dalam motor udah ngacir,ujung ujungnya bbm jadi irit, faktor kedua dalah kompresi yang rendah yup hanya 8,5 dijamin mimik bbm apapun nggak masalah 😀 . yup moge irit jebule ada juga .

sumber

ENGINE

Type Single Cylinder, 4 stroke, Air cooled
Displacement 535 cc
Bore x stroke 87mm x 90mm
Compression Ratio 8.5:1
Maximum Power 29.1 bhp (21.4 kW) @ 5100 rpm
Maximum Torque 44 Nm @ 4000 rpm
Ignition System Digital Electronic Ignition
Clutch Wet, multi-plate
Gearbox 5 Speed Constant Mesh
Lubrication Wet sump
Engine Oil 15 W 50 API, SL Grade JASO MA
Fuel Supply Keihin Electronic Fuel Injection
Air Cleaner Paper Element
Engine Start Electric & Kick

CHASSIS & SUSPENSION

Type Twin downtube cradle frame
Front suspension Telescopic, 41mm forks, 110mm travel
Rear suspension Paioli,Twin gas charged shock absorbers with adjustable preload, 80mm travel

DIMENSIONS

Wheelbase 1360 mm
Ground Clearance 140 mm
Length 2060 mm
Width 760mm ( Without Mirrors)
Seat Height 800mm
Height 1070mm ( Without Mirrors)
Kerb Weight 184 Kgs
Fuel Capacity 13.5 Ltrs

BRAKES & TYRES

Tyres Fr. 100/90-18, 56 H Pirelli Sport Demon
Tyres Rr. 130/70-18, 63 H Pirelli Sport Demon
Brakes Front Brembo 300mm Floating disc, 2-Piston floating caliper
Brakes Rear 240mm Disc, Single piston floating caliper

ELECTRICALS

Electrical System 12 volt – DC
Battery 12 volt, 14 Ah
Head Lamp 12V H4 60 / 55 W
Tail Lamp 12V 21W/5W
%d blogger menyukai ini: