Upgrade Performa Motor , Stroke Up Megapro Dengan Bandul Tiger

image
Megapro Stroke Up Tiger

awansan.com – Pembaca yang budiman, ada banyak cara untuk meningkatkan performa motor, salah bore up piston, satu cara yang paling populer adalah dengan stroke up, Stroke up sendiri merupakan salah satu teknik modifikasi dengan cara menggeser posisi big end di kruk as/bandul, ada dua cara yang umum dilakukan yaitu ganti kruk as atau kruk as yang dimodifikasi, kebetulan dua duanya sudah pernah awansan lakukan 😀 . Tapi untuk artikel kali ini awansan akan bahas tentang Stroke up dengan kruk as tiger terlebih dulu .

Stroke up ini dilakukan dengan cara mengganti kruk as Mega Pro dengan kruk as Tiger, dengan begitu langkah mesin naik sekitar 6 mm, menjadi 62,2 mm dari standar megapro yang hanya 49,5mm. Kapasitas mesin pun membengkak menjadi 200cc tapi dengan kompresi yang lebih tinggi dari tiger standar, karena piston Honda Megapro jenong, sedangkan piston Honda Tiger rata

Oh ya dalam pemasangan kruk as Tiger ke Megapro tidak PNP lho, ada beberapa part yang mesti disesuaikan agar kruk as bisa terpasang, beberapa part part yang perlu diganti adalah  :  tiang ancer/tusuk sate, rantai kamrat, engine mounting atas, dan blok silinder tiger/ganjel alumunium .

Setelah dilakukan stroke up , awansan merasakan tenaga ningkat drastis motor pun jadi enak banget, tarikan galak  plus tenaga tiap putaran terasa lebih ngisi, awansan juga turunkan gear belakang dari 14:46 menjadi 14:41 agar lebih smooth , baru deh tenaga sedikit terjinakkan.

Namun bukan berarti metode ini tidak ada kelemahannya, kelemahan dari stroke up adalah mesin jadi cenderung lebih panas dari mesin standard, perlu dilakukan jetting ulang agar performa bisa lebih maksimal .

Oh ya trus kalo pengen ikut stroke up berapa biayanya ? , nah ini awansan beberkan biayanya 😀

1. Kruk as/bandul Tiger (800rb-1,2juta)
2. Tiang ancer (100rb)
3. Perpak (100rb)
4. Rantai Kamrat Tiger (80-90rb)
5. Blok tiger (400rb), atau bisa pake ganjel alumunium aja (50rb)
6. Ongkos bongkar pasang (120-150rb)
7. Oli mesin (50rb)> sekalian diganti mumpung bongkar

Totalnya monggo dihitung sendiri :D, oh ya awansan modif mesin bukan buat kenceng kencengan lho, tapi buat efisiensi saja, karena dengn stroke up tenaga lebih mudah dikail di rpm bawah, jadi tidak perlu gas dalem dalem motor udah ngaciir 😆 .

Posted from WordPress for Sony Xperia Android

Baca Juga :

[archives limit=10]

(Visited 392 times, 1 visits today)

112 comments

  1. Gw terima stroke up tiger. Sampe panjang langkah jadi 69mm. Minat datang ke bengkel bubut AS di Jl.pondok betung raya, dekat kelurahan pondok betung. Lokasi di depan Alfa Mart. Harga kisaran 250 – 350rb. No telp 08161420895/ 081213000964. Dijamin centre.

  2. Gw terima stroke up tiger. Sampe panjang langkah jadi 69mm. Minat datang ke bengkel bubut AS di Jl.pondok betung raya, dekat kelurahan pondok betung. Lokasi di depan Alfa Mart. Harga kisaran 250 – 350rb. No telp 08161420895/ 081213000965. Dijamin centre.

  3. Itu kalau pakek piston standart mega kompresinya juga naik jadi 10 trus bahan bakarnya kan mesti pakek pertamax karena kompresi yang tinggi dan membutuhkan oktan yang tinggi pula

  4. mau nanya om. punya ane pro neo bandul udah tiger blok tiger seher tiger noken as tiger cuma masih pake head pro neo. kalo mau pake seher pro neo yg jenong apa aja yah yang harus diganti?

  5. mas minta saran, kalo motor Gl dibuat keperluan sehari hari itu enak di ganti kruk as/bandul tiger kan ccnya jadi 200cc atau di stroke 10mm yang diatas cc tiger. kalo dibuat sehari hari itu nyaman pakai yang mana mas?

    suwun

  6. saya pake MP 2005, trus saya pasang kruk as tiger dan blok tiger dan deksel pake standar mega pro. yg jadi masalah rantai ketengnya kok gk ada yg pas ya? pake ori MP kependekan, pake TIGER kepanjangan(otomatis keteng dah mentok masih kendor). jadi gimana ya mas…???

      1. ppke deksel standar mega pro mas, masih bingung ni cari rante keteng yg pas…
        klo gigi keteng atas Tiger sm Mega Pro jumlahnya sama gk ya…???

        1. Iya mas, deksel itu apa ??

          Harusnya kalo semua normal, pake keteng tiger udah pas, kalo kepanjangen, perlu dicurigai, entah head atau bloknya udah kepapas

          Gigi atas keteng sama antara megapro dan tiger

  7. Mas mohon tips nya, mesin sekarang makek gl series standard,,,motor cb mas..ini ada dana kurang lebih 2jt..kira2 kalo upgrade dengan dana segitu, enaknya gimana mas?
    Rencana sekarang sih dengan usulan temen2,,,kop tetep series,blok beli mp,askruk makek tetep series namun stroke 4,5 aja..tapi masih bingung… Pokok enak buat sehari2,buat touring juga lancar..mohon bantuannya mas..makasih

  8. Bandul tiger lumayan juga ya.
    Enakan stroke up bandul megapro sekalian mau ganti stang. Karna dha divonis bengkel stangnya kena

    Rencana saya mau sekalian stroke up pas ganti stang. Kalo misal saya stroke up cuma 4mm, kalau pake rantai keteng tiger kepanjangan gak ya?
    Saya gak mau modif terlalu ekstrim soalnya,takutnya stang rawan kena lagi
    Mohon jawabannya

  9. Kelemahannya kalo cuma ganjel packing allu apa? Kurang awetkah?

    Kan lumayan juga tuh harga blok tiger… duit sisa beli packing buat modif lainnya hihihi

  10. saya udah pake bandul tiger,piston pake CBR,karbu udh PE28,gear 15/35,,ko mtor saya gak bisa kenceng iya mas ???,,monggo pencerahannya mas

  11. Oo gitu.
    Sy mah kalo tampilan no sekian yang penting fungsional dulu. Wkwkkw

    Harga boringnya sih murah,ongkos pasang ke bloknya wuahhh hehehe.

    Untuk karbu enak pake karbu std apa pake karbu tiger/26?
    Ga suka kenceng2 sih,yg penting mesin normal aja performanya sesuai spek mesin.

  12. Hemm, tpi jgn salah,stroke pendek atsy yuhu, lo pnjg awalan doang ok,andai gak di barengi cdi yg advance, kbsrn kompresi maping pengapian cdi std, atsy zonk

    1. selama piston speed masih batas aman ndak masalah mas, mau stroke panjang/pendek 😀

      kalo masalah cdi mah tinggal disesuaikan, masalaahnya cdi programable yang buat mp/neotech ada apa nggak ?

  13. Klo udah up 200cc masih bisa pake head/kop ori mp nggak? Klo masih pake head ori mp apa harus modif port in out dan noken as? (otomatis harus ganti leheran knalpot diameter lebih besar ya)
    Budget nipis soalnya.

    Thanks

  14. Mohon pencerahan gan, motor saya pro series 90, piston pake tiger OS 0, kop tilam, blok pake neotek, bagusnya stroke up bandul mp dimana ya ? Terus kira2 ada yang punya kontaknya enggak? Terimakasih

  15. mohon pencerahannya mas,
    mp saya 2004,bandul mp langkah 73,diameter piston standart,knalpot enaknya pake apa ya mas??

  16. mas kalo pake ganjel allumunium pantat sehernya harus dipapas kah?

    blok tiger rekomen yg murah merk apa ya mas?
    mohon pencerahannya

          1. mas mau tanya mtor sya gl max newtach 125cc std pabrik.tp performa pengen lebih ringan,ditarikin enteng intinya pengen kenceng lah kalo di gas,tarikan g kalah sma mtor lain,pkok mesen wani ngeyel sma mtor muda,terus apa aja yg perlu diganti ??
            mohon solusinya,,

          2. Kalau kenceng standaran aja cukup kayaknya mas, toh gl max standar juga bisa lari 100-115 km/j .. Kalau pengen tarikan enak stroke up tiger tp sediain dana 2-2,5 juta (bandul tiger, baut ancer, blok tiger,rantai kamrat, karbu, dan ronsel)

  17. motor buat kerja mas,,seminggu sekali pulang kampung jraknya kurang lebih 65kilo jarak ruma smp tmpat kerja,, pengennya ttp stdan tp larinya agak kenceng

  18. Mas …mau tanya….masih bingung…..langkah Megapro kan 49.5 mm…di artikel jika ganti bandul Tiger langkah naik 6mm menjadi 62,2 mm….bukannya itu 12mm mas selisih nya? Mohon pencerahan

  19. Mau nanyak mas ,,kalo megapro pakek stang seher tiger bisa gak mas,,,trus langkahx tetep ato lebih tinggi… cz stang seher MP sama tiger kan masih panjangan tiger jadi itu lebih tinggi juga ato gmna,,,edisi mo ngettes bos

  20. klo udah pake blok tiger/ganjel , lidah/karet tensioner ori megapronya masih bisa dipake ato harus ganti punya tiger juga?

  21. mas mau tanya , motor saya asli cb 100 , tapi noken , piston udah pake tiger , kira” mending ganti bandul tiger apa bandul standart cb 100 saya stroke in aja ?
    makasih ..

  22. mas mau tanya saya kan udah strouk up pake bandul tiger, seher punya megapro, noken as punya megapro, di tambah porting polish pada head and noken as mp nya, pas di pasang and nyala motor aga berisik mas, tapi tenaga mantap banget, bisa minta saran ngga mas buat ngilangin berisik kedengeran kaya pada bagian head nya mas,

  23. MP saya pengen stroke up pake bandul tiger tp tetep pake booring MP dan tanpa paking tambahan,bahasa gaul e stroke selembaran.kira” yg pas pake stang seher sama seher nya apa y om,,,

  24. mau tanya mas kalo bandul tiger pake stang pro series piston cbr jadinya cc berapa terus langkahnya jadinya gak naik dong,, ngefeknya dimana mas, maaf pemula

  25. mas klo stroke up pakai bandul tiger blok silinder di ganti punya tiger apa kop nya harus diganti punya tiger juga motor saya megapro

  26. Mas mohonaaf mau nanya, sepeda saya CB 100 mau saya ganti blok, seher, pake megapro 2008. Kira” bandulnya/kruk-as enakan pake megapro atau tiger ya mas…
    Kalau buat nyantai, tapi tarikan enak biar agak cepat dikit, tapi biar gak terlalu panas mesinnya….pake bandul mp apa tiger mas? MAtursuwun sakderenge

  27. kalau cuman stang pendek ndak ada kerugiannya mas , sama saja

    cuman kadang saya masih ragu dengan durabilitas piston cbrnya, apalagi kalu pake npp yg warna hijau

  28. Pake yang ori mas tapi baru jalan sebulan udah bunyi pistonnya
    Untuk performa antara setang pendek dan panjang (orinya tiger ) apakah ada perbedaan mas

  29. Mas klo blok megapro pakai packing 7mm, pakai kamrat tiger baru masih bisa gak ya? Apa kurang panjang.

    Soalnya mau pake kruk as langkah 74.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *