skutik

Ketika Yamaha NMAX dibuat menjadi Robot, Sangar juga ternyata 

Robotnya sangar juga ya , ketika disandingkan dalam pose seperti ini yamaha nmax jadi terlihat semakin futuristiss gagah sangaar.. Kita jadi terbawa ke film robot di masa lalu, bagi yang kenal dengan film “gundam” maka tidak akan asing dengan robot seperti ini ūüėÖ..

Source @alpannopan 

Advertisements

Spesifikasi dan fitur lengkap Yamaha Tricity, Calon jagoan baru Yamaha Indonesia

bro sis baru baru ini santer kabar Yamaha akan memasukkan skutik baru di Indonesia, hal ini diperkuat dengan adanya TPT berkode SE 66 yang sudah terkonfimasi,

yamaha tricity source: pertamax7.com

Awb tidak akan berbusa busa membahas motor ini, hany akan berbagi info saja apa spesifikasi dan fitur dari motor ini, yuk kita simak sama sama satu per satu :D.

Pada sektor mesin yamaha Tricity menggunakan mesin berkapasitas 125 cc bertenaga 8,4 kw @8000 rpm dan torsi maksima 10,6 nm @5500 rpm, cukup bertenaga untuk ukuran 125 cc, tentunya mesin ini juga dilengkapi dengan diasil silinder dan sistem bahan bakar YMJET Fi untuk memastikan durabilitas dan keiiritannya.

Yamaha tricity juga memiliki fitur Answer Back System sama dengan honda Vario series milik honda, bagasi berkapsitas 20 liter dan juga speedometer full lcd layaknya skutik kelas atas.

Sistem pengereman Yamaha tricity sudah berfitur CBS jadi tidak perlu khawatir lagi dengan keseimbangan rem, begitupun dengan suspensi pintar CANTILEVERED TELESCOPIC SUSPENSION . yang memungkinkan motor tetap bisa miring walau memakai 3 buah roda.

sistem pengereman

Hingga saat ini belum jelas kapan skutik ini akan diluncurkan, yah semoga saja dalam waktu dekat ūüėÄ .

Engine

Engine type Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 2-valves
Displacement 124.8cc
Bore x stroke 52.4 mm x 57.9 mm
Compression ratio 10.9 : 1
Maximum power 8.1 kW @ 9,000 rpm
Maximum Torque 10.4 Nm @ 5,500 rpm
Lubrication system Wet sump
Fuel system Fuel Injection
Ignition system TCI
Starter system Electric
Transmission system V-Belt Automatic

Chassis

Front suspension system Telescopic fork
Rear suspension system Unit Swing
Front brake Dual Discs, √ė 220 mm
Rear brake Hydraulic single disc, √ė 230 mm
Front tyre 90/80-14
Rear tyre 110/90-12

Dimensions

Overall length 1,905 mm
Overall width 735 mm
Overall height 1,215 mm
Seat height 780 mm
Wheelbase 1,310 mm
Minimum ground clearance 120 mm
Wet Weight 152 kg /ABS156 kg
Fuel tank capacity 6.6 litres

Sistem suspensi

KOMPARASI SPESIFIKASI LENGKAP YAMAHA NMAX 150 dan HONDA PCX 150

YAMAHA N-MAX 150

Honda PCX 150 dan Yamaha N-Max merupakan dua skutik fenomenal hasil perseteruan ketat dari Pabrikan Honda dan Yamaha, N-Max sendiri digadang gadang bakal menjegal penjualan Honda PCX yang melenggang sendirian di kelas skutik eksekutif.

HONDA PCX 150

Yamaha secara cerdas membuat pricing yang sangat menarik dimana NMAX 150 ¬†dijual lebih murah yaitu Rp 27,4 dibandingkan dengan ¬†Honda PCX 150 dilepas ¬†harga Rp 39,8, nampaknya produksi lokal N-Max memberi perbedaan harga yang signifikan dibanding PCX 150 ¬†yang terkesan overpriced karena masih diimpor secara utuh dari Vietnam. bingung memilih, yuk mari kita pantengin perbandingan spesifikasinya di bawah ini ūüėÄ

Spesifikasi Honda PCX 150
Dimensi

Panjang X Lebar X Tinggi : 1.917 X 738 X 1.094 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.315 mm
Jarak terendah ke tanah : 140 mm
Berat kosong : 129 kg
Kapasitas tangki bahan bakar : 5,9 liter

Rangka
Tipe rangka : Tulang punggung
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dan peredam kejut ganda
Ukuran Ban Depan : 90/90 – 14 M/C 46P (Tanpa ban dalam)
Ukuran Ban Belakang : 100/90 – 14 M/C 57P (Tanpa ban dalam)
Rem Depan : Cakram hidrolik, dengan tiga piston
Rem Belakang : Tromol

Mesin

Tipe mesin : 4 langkah, SOHC
Kelas : 150
Volume Langkah : 152,9 cc
Diameter X Langkah : 58,0 x 57,9 mm
Perbandingan Kompresi : 10,6 : 1
Daya Maksimum : 9,67 kW (13,1 Dk) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum : 13,1 N.m (1,34 kgf.m) / 5.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,8 liter pada pengantian periodic
Tipe Kopling : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Tipe Transmisi : Otomatis, V-Matic
Tipe Starter : Elektrik dengan sistem ACG Starter

Kelistrikan
Tipe Battery : 12 V – 5 Ah (tipe MF)
Busi : NGK CPR7EA-9
Pengapian : Full Transistor, Baterai


Spesifikasi Yamaha NMAX 150
Dimensi

PxLxT : 1955mm x 740mm x 1115mm
Jarak sumbu roda : 1350mm
Jarak terendah ke tanah : 135mm
Tinggi tempat duduk : 755mm
Berat isi :  127 kg

Mesin

Tipe mesin : Liquid Cooled 4-stroke SOHC
Jumlah silinder : Single cylinder
Diameter x langkah : 58mm x 58,7mm
Perbandingan kompresi : 10,5 : 1
Daya maksimum : 11,1 kW (14,8 dk) / 8000 rpm
Torsi maksimum : 14,4 Nm / 6000 rpm
Sistem starter : Elektrik
Sistem pelumasan : Basah
Kapasitas oli mesin : 1 liter, berkala 0,9 liter
sistem bahan bakar : Fuel injection
Tipe kopling : Kering, Centrifugal automatic
Tipe transmisi : V-Belt automatic

Rangka

Tipe rangka : Underbone
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Unit Swing
Ban depan : 110/70-13
Ban belakang : 130/70-13
Rem depan : Single disk brake (ABS)
Rem belakang : Single disk brake (ABS)

Kelistrikan

Sistem pengapian : TCI
Baterai : YTZ7V
Tipe busi : NGK / CPRBEA-9

 

HONDA PATENKAN DESAIN TRIKE MOTOR 3 RODA

Desain Trike Honda perspektif samping

Bro sis sebuah gambar yang dikeluarkan oleh kantor paten jepang akhirnya menguak desain motor trike milik honda, tren trike sendiri dimulai pada tahun 2006 ketika Piaggio meluncurkan  MP3 scooter.kemudian pabrikan lain pun juga berlomba untuk mengeluarkan trike merekeka seperti  Peugeot Metropolis , dan Yamaha Tricity .

Desain roda depan

desain trike Honda sendiri berbasis pada honda NCS 700, menggunakan satu roda belakang dan sepasang roda depan, untuk lebih lengkapnya yuk mari kita cermati saja gambar patennya :D. melihat sektor suspensi ternyata memiliki rancang bangun parallelogram  yang hampir sama dengan Piaggio MP3 dan Yamaha Tricity, namun keunikan ada pada desain shock dimana Shockbreaker diletakkan di sebelah dalam ban mirip seperti vespa zaman dulu.

Desain Link

Peletakan suspensi mirip vespa

Trike Honda nampak depan

 sumber

Hero Splendor Pro Classic motor Cafe Racer unik bermesin tidur

Hero Splendor Classic

Bro sis pasar India merupakan salah satu pasar motor terbesar di dunia, namun dengan banyaknya pabrikan yang berlaga, persaingan motor di India menjadi  sangat ketat, khususya di segmen sport karena di India jenis motor inilah yang paling digemari.

Persaingan yang ketat membuat pabrikan motor disana kaya akan inovasi, sebut saja motor motor sport yang laris di Indonesia seperti Yamaha Byson dan Honda New Megapro Series hampir semuanya mengambil basis motor produksi india, india juga menjadi pionir motor motor sport yang berbahan bakar irit dengan harga yang reasonable, maklum saja harga bbm di india memang relatif mahal .

Salah satu sport yang mencuri perhatian awb adalah Hero Slendor Classic,sport bergaya cafe racer yang klasik tapi dilengkapi dengan mesin tidur ala motor bebek yang tentunya sangat efisien.

Tampilan Hero Slendor sangat kental cafe racernya, lihat saja buritan yang berpunuk layaknya caferacer sejati, chrome pun bertebaran dimana mana mulai spakbor depan, penutup shock belakng hingga cover knalpot, pun dengan velg jari jari dan rem tromolnya seakan menegaskan kesan classic.

Sektor dapur pacu Hero Splendor mengingatkan awb pada Honda Win yang legendaris di Indonesia, ditenagai mesin 4 langkah berkapasitas 97 cc bersilinder tidur tapi ternyata mesin ini cukup ganas mengahasilkan tenaga maksimal 8,9 ps @8000 rpm, dan torsi maksimal 8,5 nm @5000 rpm, biar cuman 97cc tapi tenaga nggak kalah dengan Supra X 125 di Indonesia. Karakter mesin yang high torque low rpm disinyalir membuat motor ini mempunyai tarikan yang luamayan dan tentunya irit euy, colek gas dikit udah ngacir.

Hero Spendor mungkin bukan diciptakan untuk kebut kebutan di jalan seperti Yamaha R 15 mupun sport lain, melainkan untuk kendaraan harian dalam kota, atau jalan jalan santai ke luar kota, nggak perlu kenceng pelan aja bakal banyak yang ngelirik, apalagi didukung dengan mesin irit 97 cc dan kapasitas tangki 11 liter, mungkin brasa honda grand bawa jerigen cadangan ūüėą , nggak habis habis bensinnya ūüėÜ , hanya sagat disayangkan brand Hero belum masuk Indonesia, jadi saat ini mungkin cukup ngiler aja liat motor cakep bin irit ini .

Hero Splendor Pro Classic

TECHNICAL SPECIFICATIONS

Engine

  • Type
    Air Cooled, 4 – Stroke Single Cylinder OHC
  • Displacement
    97.2 cc
  • Max. Power
    6.15 kW (8.36 Ps) @ 8000 rpm
  • Max. Torque
    0.82 Kg-m (8.05 N-m) @ 5000 rpm
  • Max. Speed
    Idle Speed – 1400 rpm
  • Bore x Stroke
    50.0 x 49.5 mm
  • Carburettor
    Side Draft, Variable Venturi Type with TCIS
  • Compression Ratio
    9.9:1
  • Starting
    Kick start / Self start
  • Ignition
    DC – Digital CDI

Transmission & Frame

  • Clutch
    Multiplate Wet
  • Gear box
    4 – Speed Constant Mesh
  • Chassis¬†Type
    Tubular Double Cradle

Suspension

  • Front
    Telescopic Hydraulic Shock Absorbers
  • Rear
    Swing Arm with 5 Step Adjustable Type Hydraulic Shock Absorbers

Wheels & Tyres

  • Rim Size Front
    18 x 1.60, Spoke wheels
  • Rim Size Rear
    18 x 1.60, Spoke wheels
  • Tyre Size Front
    2.75 x 18 – 42 P / 4 PR, Unidirectional Type
  • Tyre Size Rear
    2.75 x 18 – 48 P / 6 PR, Unidirectional Type

Electricals

  • Battery
    MF Battery, M-4: 12 V 3 Ah (Self)
  • Head Lamp
    12 V -35 W / 35W – Halogen bulb round (Multi Reflector Type)
  • Tail/Stop Lamp
    12 V – 5 / 21 W (Round)
  • Turn Signal Lamp
    12 V – 10 W x 4 nos (Round)

Dimensions

  • Length
    1935 mm
  • Width
    720 mm
  • Height
    1020 mm
  • Saddle Height
    785 mm
  • Wheelbase
    1230 mm
  • Ground Clearance
    180 mm
  • Fuel Tank Capacity
    11 Ltrs
  • Reserve
    1.4 Ltrs (Usable Reserve)
  • Kerb Weight
    109 Kg (Self)

Honda Spacy 125 cc

Pagi bro sist, di Indonesia spacy dilengkapi dengan mesin berkapasitas hanya 110 cc, tapi ternyata di Inggris¬†spacy di produksi juga dengan kapasitas 125cc, mungkin lebih mirip dengan vario 125 ya hehe, skutik ini didesain kompak dan ringan untuk digunakan di perkotaan, tampilannya si menurut saya jauh lebih cantik daripada skutik yang beredar di indonesia ūüėÜ , dilengakapi dengan mesin 4 tak¬†SOHC, PGM-FI yang bisa mengeluarkan¬†power maksimal of 8.7kW at 8,500 rpm dan torsi¬†11 Nm ¬†at 6,500 rpm. yang diteruskan dengan¬†a V-Matic transmission. untuk meningkatkan efisiensi mesin ini juga dipasang teknologi¬†Idling-Stop system, doa saya semoga ini juga masuk indonesia, cocok bbuat perkotaan seperti Jakarta/Surabaya yang macet .

 

 

Review BMW C Evolution, Skutik Cantik nan Canggih dari BMW

Enjoy The Ride


Go Green Style

 

Setiap lihat skutik cantik, entah kenapa tangan saya gatel pengen ngebahas :lol:, kali ini kita akan lihat lihat produk baru BMW, yupz BMW C Evolution, skuutik listrik bongsorr yang cantik menawan.

Buritan

 

Bicara bentuk jangan ditanya deh, ciamik abiss khas desain bmw, banyak garis – garis tegas menyiratkan kekuatan, selain itu pemilihan warna putih hijau juga memberi kesan bahwa motor ini sangat ramah lingkungan dan segar dipandang ūüėÄ

Nyerempet soal mesin , skutik ini dilengkapi dengan  permanent magnet synchronous motor yang akan mengeluarkan 15 dk dan dan maksimum tenaga 47 dk, cukup untuk mengantar skutik melaju dengan kecepatan maksimal 120km/j ( dibatasi limiter elektrik), sistem penerus daya drivetrain swing arm with liquid-cooled alternator, tooth belt and planetary gear ( hoyoh bingung ra le moco :lol:), masih belum cukup ditambah dengan teknologi Torque Control Assistant membatasi tenaga saat akselerasi, ketika terdeteksi ban selip).

Jeroan

Penerus daya

 

Posisi Baterai

Baterai yang digunakan adalah lithium-ion berkapasitas  8 kWh berpendingin udara, cukup untuk membawa si skutik berlari sejauh 100 km, pengisian baterai memakan waktu selama 4 jam dengan soket standar  220V ber arus a 12A .

Posisi Charger

Kaki Рkaki skutik ini didukung dengan velg alumunium alloy 15 inch, dengan ban khusus menggunakan Metzeler Feelgreentires yang didesain  mengurangi gaya hambatan roda, shock depan berdiameter 40 mm, rem depan ada double kaliper, double piston, dengan dua piringan 270mm, sedangkan belakang single piston single disc 270 mm juga, tak lupajuga fitur ABS sebagai standar BMW :D.

Kaki Kaki

Untuk menambah kenyamanan dan keselamatan berkendara disematkan  LED daytime running lights dan empat pilihan ride mode: Road, Eco Pro, Sail, dan Dynamic, dan Multifunctional TFT instrument cluster.

Disiplay

Kelihatan kan Rem nya ūüėÜ

Harga belum diumumumin, jadi nyantai aja ūüėÄ