Sejarah Mitsubishi Colt L300 , Legenda Pick Up Diesel Indonesia ..

Image result for iklan fuso t653

Dear pembaca semua, awb yakin hampir seluruh orang Indonesia kenal dengan mobil pick up ini, yup bisa dibilang Mitsubishi L300 merupakan salah satu legenda kendaraan komersial di Indonesia, bandel dan tangguh seperti Colt Diesel dan Colt T120. . Populasi L300 pun tersebar dimana mana, dan menjadi andalan di berbagai daerah, baik untuk medan off road/on road untuk mengangkut barang dan orang, L300 betul betul merajai jalanan Indonesia, bahkan di beberapa tempat Mitsubishi L300  sudah menjadi trade mark daerah tersebut karena hampir semua transportasinya menggunakan kendaraan ini.. Mitsubishi L300 telah mendapat tempat tersendiri di hati orang Indonesia termasuk di hati awb wkwkwk, masa kecil awb juga sering bepergian menggunakan L300 dari desa ke pasar kecamatan.. tiap daerah mungkin mempunyai nama tersendiri untuk mobil ini, kalo di tempat awb sih namanya colt elsapek hahaha 😆 ..

Mitsubishi Colt L300 adalah produk global Mitsubishi Motor Jepang untuk segmen light commercial, dengan layout COE (Cab Over Engine) sehingga bentuk menjadi ringkas, dan visibilitas sangat baik karena tidak adanya bonet depan untuk mesin, untuk pasar luar negeri Mitsubishi L300 dilabel dengan nama Mitsubishi Delica..  Mitsubishi Colt L300 pertama muncul di Indonesia pada tahun 1982 sebagai penerus generasi Colt T120 yang sudah tidak diproduksi lagi, L300 generasi pertama ini menggunakan mesin bensin 1400cc (Mitsubishi 4G33 Saturn) , yang kemudian disalurkan via transmisi 4 speed , ciri ciri lain dari L300 generasi pertama adalah lampu depan yang masih berbentuk bundar...  pada tahun 1984 Mitsubishi kemudian mengupdate dengan mesin yang lebih besar berkode 4G32 Saturn 1600 cc (72ps), selain mesin transmisi juga mendapat update menjadi 5 speed,  Mesin bensin 4G32 Saturn adalah mesin yang mempunyai karakter overstroke, mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 72 ps@5000 rpm, dan torsi maksimal 127 nm@3000 rpm.. namun karena Colt L300 bensin tidak terlalu populer Mitsubishi akhirnya memberhentikan produksi Colt L300 bensinnya pada tahun 2000.

Tahun 1984 Mitsubishi memperkenalkan Colt L300 bermesin diesel konvensional 2300cc (4D55 Astron) yang bertenaga maksimal  65 hp@4200 rpm dan torsi maksimal 137 nm @2000 rpm. Menyusul pada tahun 1988 digantikan oleh mesin diesel yang lebih besar, berkapasitas 2500cc (4D56 Astron) , dengan kapasitas mesin yang lebih besar, mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 74hp@4200 rpm, dan torsi maksimal 142 nm@2500 rpm.. mesin 4D56 Astron inilah yang bertahan hingga sekarang ,Selain mesinnya mudah diperbaiki, mesin diesel konvensional seperti ini juga tidak masalah jika meminum solar kualitas jelek  seperti yang beredar di daerah.. mesin diesel ini juga tenaganya badak lhoo, awb udah merasakan kemarin ketika harus blusukan di temanggung, dengan muatan full eh ini pick up woles aja nanjak nglewatin tanjakan curam wkwkwk .. mesin 4D56 Astron juga digunakan di Mitsubishi Kuda dan Mitsubishi L200 Strada generasi awal ..

Selain jago nanjak pick up ini juga dikenal kenceng lhoo, nafasnya juga panjang karena memang peak power di rpm tinggi @4200 rpm .. bagi yang pernah naik travel L300 ,awb yakin pasti pernah merasakan ketika L300 dibawa gaspoll , ajiiib jantung dag dig dug duerrr rasane .. maka tak heran kalau kemudian L300 juga menjadi andalan bagi pengusaha travel, tak ubahnya Colt T120 L300 juga dibuat minibus oleh berbagai macam karoseri dengan model masing masing,

hingga kini tak terasa sudah 36 tahun Mitsubishi L300 beredar di pasar Indonesia, dan tetap mampu bertahan tanpa perubahan model yang berarti, paling banter hanya perubahan lampu dari bulat menjadi kotak,model gril krom, dan penambahan fitur power steering, tidak ada pesaing yang berarti di pasar pick up diesel, paling banter ya paling panther diesel 😆 , bahkan kemudian isuzu membuat pesaingnya dari basis L300 juga juga namun dengan mesin panther, namanya Isuzu bison ..

img_20160201_165543

img_20160201_165609

img_20160201_165627

Related image

Iklan

8 comments

  1. Pernah naik colt 300 di puncak, isinya 16 orang wkwk…gigi 1 sih jalannya biasa aja, pas gigi 2 digeber entah ampe rpm berapa sama mamangnya, buset…ik dan temen2 ik saling berpandang2an takjub tapi ngeri saking panjangnya napas itu mobil berknalpot racing wkwk

    Suka

  2. pernah naik travel lewat jalur selatan,muatan penuh bawa y ngacir banget, sampai jumping di jalan majenang, lumayan benjol hehehe…

    Suka

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.