jump to navigation

Sejarah Mitsubishi Colt L300 , Legenda Pick Up Diesel Indonesia .. 1 April 2017

Posted by awansan in Mobil.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Dear pembaca semua, awb yakin hampir seluruh orang Indonesia kenal dengan mobil pick up ini, yup bisa dibilang Mitsubishi L300 merupakan salah satu legenda kendaraan komersial di Indonesia, bandel dan tangguh seperti Colt Diesel dan Colt T120. . Populasi L300 pun tersebar dimana mana, dan menjadi andalan di berbagai daerah, baik untuk medan off road/on road untuk mengangkut barang dan orang, L300 betul betul merajai jalanan Indonesia, bahkan di beberapa tempat Mitsubishi L300  sudah menjadi trade mark daerah tersebut karena hampir semua transportasinya menggunakan kendaraan ini.. Mitsubishi L300 telah mendapat tempat tersendiri di hati orang Indonesia termasuk di hati awb wkwkwk, masa kecil awb juga sering bepergian menggunakan L300 dari desa ke pasar kecamatan.. tiap daerah mungkin mempunyai nama tersendiri untuk mobil ini, kalo di tempat awb sih namanya colt elsapek hahaha 😆 ..

Mitsubishi Colt L300 adalah produk global Mitsubishi Motor Jepang untuk segmen light commercial, dengan layout COE (Cab Over Engine) sehingga bentuk menjadi ringkas, dan visibilitas sangat baik karena tidak adanya bonet depan untuk mesin, untuk pasar luar negeri Mitsubishi L300 dilabel dengan nama Mitsubishi Delica.. Pada awalnya Mitsubishi Colt L300 menggunakan mesin bensin 1400cc (Mitsubishi 4G33 Saturn)  ...  kemudian mitusbishi mengupdate dengan mesin yang lebih besar 4G32 Saturn 1600 cc (72ps) , Mesin bensin 4G32 Saturn adalah mesin yang mempunyai karakter overstroke, mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 72 ps@5000 rpm, dan torsi maksimal 127 nm@3000 rpm.. namun karena Colt L300 bensin tidak terlalu populer Mitsubishi akhirnya memberhentikan produksi Colt L300 bensinnya pada tahun 2000.

Tahun 1984 Mitsubishi memperkenalkan Colt L300 bermesin diesel konvensional 2300cc (4D55 Astron) bertenaga 65 hp@4200 rpm dan torsi maksimal 137 nm @2000 rpm. Menyusul pada tahun 1988 digantikan oleh mesin diesel yang lebih besar, berkapasitas 2500cc (4D56 Astron) , dengan kapasitas mesin yang lebih besar, mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 74hp@4200 rpm, dan torsi maksimal 142 nm@2500 rpm.. mesin 4D56 Astron inilah yang bertahan hingga sekarang ,Selain mesinnya mudah diperbaiki, mesin diesel konvensional seperti ini juga tidak masalah jika meminum solar kualitas jelek  seperti yang beredar di daerah.. mesin diesel ini juga tenaganya badak lhoo, awb udah merasakan kemarin ketika harus blusukan di temanggung, dengan muatan full eh ini pick up woles aja nanjak nglewatin tanjakan curam wkwkwk .. mesin 4D56 Astron juga digunakan di Mitsubishi Kuda dan Mitsubishi L200 Strada generasi awal ..

Selain jago nanjak pick up ini juga dikenal kenceng lhoo, nafasnya juga panjang karena memang peak power di rpm tinggi @4200 rpm .. bagi yang pernah naik travel L300 ,awb yakin pasti pernah merasakan ketika L300 dibawa gaspoll , ajiiib jantung dag dig dug duerrr rasane .. maka tak heran kalau kemudian L300 juga menjadi andalan bagi pengusaha travel, tak ubahnya Colt T120 L300 juga dibuat minibus oleh berbagai macam karoseri dengan model masing masing,

hingga kini tak terasa sudah 36 tahun Mitsubishi L300 beredar di pasar Indonesia, dan tetap mampu bertahan tanpa perubahan model yang berarti, paling banter hanya perubahan lampu dari bulat menjadi kotak,model gril krom, dan penambahan fitur power steering, tidak ada pesaing yang berarti di pasar pick up diesel, paling banter ya paling panther diesel 😆 , bahkan kemudian isuzu membuat pesaingnya dari basis L300 juga juga namun dengan mesin panther, namanya Isuzu bison ..

img_20160201_165543

img_20160201_165609

img_20160201_165627

Mitsubishi Delica dan L300 4WD

Di luar negeri juga beredar Mitsubishi L300 4wd, coba saja seri ini masuk indonesia, awb yakin L300 akan semakin merajalela, karena ampuh di medan off road.. Mitsubishi L300 4WD di luar negeri ada dua trim, Yaitu Mitsubishi L300 4WD, dan Mitsubishi L300 Starwagoon..  interior kedua mobil ini juga lebih mewah dibanding dengan Mitsubishi L300 biasa ..

http://www.autogaleria.hu -

51df26fb6a6836bc8bb173628e3f1af8

Mitsubishi Delica/L300 4wd diproduksi dalam rentang waktu 1979-1986.. dan dibekali dengan mesin deesel berkode 4D56 T Astron, yang dilengkapi dengan turbo , sehingga mampu mengeluarkan tenaga yang lebih besar, mencapai 84 ps @4200 rpm, dan torsi maksimal 201 nm @2000 rpm.. lebih dari cukup untuk membawa L300 yang ringan 😆 .

eab6353acbd96dcb8d8ae6d45171250a

Tersedia juga dalam versi mesin bensin, berkode  4G62 Sirius ,bore dan stroke 80.6 x 88.0 mm berkapasitas 1800 cc, mesin ini mampu menghasilkan tenaga sekitar 100 hp.. untuk verrsi 4 wd menggunakan mesin bensin 2000 cc bertenaga 115 hp.. tapi karena versi bensin tidak terlalu laris, akhirnya produksi L300 bensin disuntik mati..

autowp-ru_mitsubishi_delica_4wd_1

Interior L300/delica 4 wd juga lebih lengkap, bahkan sudah dilengkapi dengan inclinometer, tuas transmisi di tengah, bersanding dengan tuas 4wd.. console box yang besar nampak terlihat jelas, serdangkan jok belakang mempunyai konfigurasi saling berhadapan.. gambar dibawah ini adalah foto interior delica 4wd starwagoon tahun 1982..

b25c538ed35d6b3fff62ba38e5c81061

images_mitsubishi_delica_1982_1_b

pada tahun 1990 an interior kembali mendapat penyegaran, yang tadinya warna cenderung merah, berganti menjadi hitam/beige.. inclinometer dkk sekan sudah menjadi kewajiban, interior terlihat sangat nyaman dan modern.. oh iya untuk transmisi tersedia versi manual dan versi automatic 😀 ..

75c880bf7416f63b4a5370b0b4a2aeb9

Baiklah cukup sekian artikel kali ini, semoga menambah pengetahuan bagi kita semua, Insya Allah akan selalu awb update apabila punya pembaca punya tambahan info,pengalaman atau cerita ttg mobil ini, awb sangat wellcome, mari kita bahas di kolom komentarr 😀

47cd625900e3c1115122e16decdba7e0

Iklan

Komentar»

1. arieslight - 1 April 2017

Pernah naik colt 300 di puncak, isinya 16 orang wkwk…gigi 1 sih jalannya biasa aja, pas gigi 2 digeber entah ampe rpm berapa sama mamangnya, buset…ik dan temen2 ik saling berpandang2an takjub tapi ngeri saking panjangnya napas itu mobil berknalpot racing wkwk

Suka

awansan - 2 April 2017

Mesinnya emang peak powernya di rpm tinggi om, jadi nafas panjang hehe

Suka

2. Rendi - 2 April 2017

Yang masih saya ingat saat naik mobil ini waktu kecil dulu adalah tuas persnelingnya ada di dekat setir. Haha…

Suka

awansan - 2 April 2017

Yap persnelingnya di bawah setirr, masih sama sampai sekarang hehe

Suka

3. Joe - 5 April 2017

pernah naik travel lewat jalur selatan,muatan penuh bawa y ngacir banget, sampai jumping di jalan majenang, lumayan benjol hehehe…

Suka

awansan - 6 April 2017

Wkwk tp emg sih jalur majenang sana dari dulu bnyk jumpingan

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: